快速注册|找回帐号|登录帮助

9914| 29

在路上:在三亚开同志旅馆的启始之历。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
原本定的海航14日下午的飞机,13日晚上八半半左右,海航服务小姐打来电话:称由于改换机型的原因,希望顾客能够改签,只要不是原则的问题,我这人好说话,于是昨晚深更半夜,冲冲地打包,一大早就来到了机场,在候机厅才知道,换成了东航兰州经停重庆再去三亚的飞机!(后来才知道,前两天下午飞三亚的海航飞抗最后都是晚上八点多才到的三亚,不知道海航出了什么问题。)今天三亚并不热,天气比较阴,没有夏天来的那种蓝天白天艳阳白浪的感觉,有点失望。不过还是可以穿短裤T恤里面加个背心。也许是太早出门有点累,也没心情去散步!窝在旅馆里上网发帖。

[ 2楼 ]
恩?

怎么没有人?

标题党 我还以为宾馆有啥事发生

哈哈

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-17 23:02发布于 11-17 23:02 较早前
下午去了鹿回头那看房子,不满意,去海边,发现老船长的家。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-18 15:04发布于 11-18 15:04 较早前
今天去大东海花园看了一下,C栋2楼的那家要转手的房子从地势看已经没有优势了,在它前面又建了一幢新高楼,完全挡在了看大海的视线,而且她也是个二手老板,还想要8万6,无语,于是反而去参观了一下A栋11楼的三叶草,见到了凯总,聊了一下!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
海南三亚是很有发展潜力的城市,楼主眼光独到。赞勒。

不过开同志旅馆属于边缘生意啊,可要多加提防当地政府对此的规范以及相关举措。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
冒泡

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-19 17:15发布于 11-19 17:15 较早前
前两天去找房子很不成功,让我郁闷的很,由于晚上突发奇想,写了三亚同志交友,然后根据搜索结果注册进入了一个海南同志聊天室,没想到碰到一位在三亚工作的湖南朋友,朋友很热情,聊着聊着说马上开车过来见我吃宵夜,我倒没有晚上吃饭的习惯,于是两个才相识的朋友,夜里11点多钟,顺着三亚湾海边一边散步一边聊天,不知不觉聊到晚上1点多钟了,这两天三亚降温,海风吹得我清鼻子都出来了,于是赶忙告别回到旅馆。

早上朋友又开车请我去吃正宗第一的三亚抱罗粉,中途马路封路,原来是2009年海南省环岛自行车赛进行三亚段的比赛……

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-21 05:47发布于 11-21 05:47 较早前
发了上一帖,不知是自己在大太阳下扫楼太久,还是回来后空调开凉了一点,太阳穴胀痛,人一下就没精气神了,躺在床上,想着自己孤孤单单一个人在这空当当的旅馆里躺着,头又不舒服,又没个心疼的爱人关切,从大老远的地方跑到这来开什么店嘛!自己又不是混不下去了,真是在家千日好,出门百日难呀,不由自主想到远方的母亲,心酸酸的,整个人就脆弱起来了……

QQ

[ 9楼 ]
保重身体啊

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-24 19:55发布于 11-24 19:55 较早前
海坡村的毛坯房
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-24 20:00发布于 11-24 20:00 较早前
海坡村的毛坯房
更多图片 小图 大图

QQ

[ 12楼 ]
工程质量极差,沙浆配合比强度不高,砖混结构无在转角处设构造柱,门窗无设过梁,外墙无设止水反边砼,天棚平整度超标,门窗墙体未放置水泥砖(安装门窗时要用),应增设梯柱.墙体未做勾缝处理,楼梯踏步截面不达标.问题还有多多

QQ

[ 13楼 ]
工程质量极差,沙浆配合比强度不高,砖混结构无在转角处设构造柱,门窗无设过梁,外墙无设止水反边砼,天棚平整度超标,门窗墙体未放置水泥砖(安装门窗时要用),应增设梯柱.墙体未做勾缝处理,楼梯踏步截面不达标.问题还有多多

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-25 17:40发布于 11-25 17:40 较早前
一线海景毛坯房
更多图片 小图 大图

QQ

[ 15楼 ]
..盖好了 去了会不会打折呃.
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-28 11:06发布于 11-28 11:06 较早前
太累了,散散心。
更多图片 小图 大图