快速注册|找回帐号|登录帮助

1623| 6

[情感倾诉] 梦中的那个人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨晚做了一个梦,梦的开始不太清晰了,只记得,我和一群人穿过了,一片厂区,不知怎么地,坐上了飞机,但是没有机舱,像一个滑翔机,身体暴露在外,只有屁股坐在一个座位上。在空中飞翔着,突然间,似乎有什么军事行动,我坐的飞机飞到了一座高上顶上,我的脚下,是一片森林,林子里有很多战士,我的脚从一名战士的头顶掠过,碰到了那个战士的头。这怎么可以,我似乎还要逃走,可是还是被迫下来来了,因为触犯了军人,暴露了目标。我被看守起来。不知怎么地,从那里来了一个头,个子估计有一米八,国字脸,浓眉大眼,面目不是太清晰,并不是我喜欢的类型,他握住了我的手,让我跟他走,我随在他的后面,来到了一个街道,很古老,曲率拐弯的的狭小街道,两边都是土房子,还有很古老的木门,他握着我的手,含情脉脉的看着我,他的手很宽大,厚实,很温暖。似乎他很喜欢我。我心里感到从未有过的感觉。很想和他说话。然而,梦醒了。今天,想了一整天这个人。他会是谁呢?

QQ

[ 2楼 ]
按照常理那个人你应该已经认为是谁了。
孤独是一个小水池中只有一条鱼,寂寞是水池里什么也没有。
孤独是在很多人的地方身边却没有人陪伴,寂寞是在很多人陪伴的时候,也只能沉默。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
梦中人。

就是你喜欢的人- -
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 4楼 ]
奥特曼还是恐龙战队啊?嘿嘿

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
朝思暮想的人

[ 6楼 ]
想......................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
好好回忆