快速注册|找回帐号|登录帮助

2542| 9

[经历讲述] 原来一年了2

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天特意上了那个老少恋网站,翻了好久终于找到了自己曾发的一个帖子,是和新疆那位见面过后所写的当时自己的经历。刚才看了好久,心里依旧平静,真正发现一年的时间自己无论是心态上还是对待感情的态度上都成熟了许多。说傻也说好无知也罢,什么都得有个过程,还是一种无奈的苦涩吧。(附曾经的帖子:认识他时他正在新疆出差,一开始我还真不知道他是武汉人。由于那段时间我正被上海的老爸迷得晕头转向,对这个刚到四十长得很粗糙的男人还真没啥感觉。也许上天真的注定了在我们身上会发生点什么吧,我竟在后来会做出如此决定。(各位爷爷伯伯叔叔哥哥,允许我这在小卖个关子,具体是什么大家在我后面的帖子就会知道了。)他是这个月六号回武汉的,从我们网上第一次聊天的时间算起,我们也才认识不到一个月。说到了解,我除了知道他家住~~附近外其他的私人信息我还真不知道,但我确信他真的是我要找的人。本来他说让我去接他的,我磨蹭了好几天也算是答应了,但回来前一天他又说给同事带了东西同事要去接他,我也就没去。六号下午吃过晚饭正准备去图书管的,他的信息又来了,其实在和他第一次聊天时他就给了我他手机号,我当时也挺不以为然的,现在想想发觉自己主动给他信息倒还真挺大胆的,要是遇到坏人该咋办哦!呵呵……

他在信息中问我学校具体在哪个地方,我如实回答还说是不有什么企图哇!郁闷的是,他竟说从他家到我学校只要半小时,还说要过来看我,当时正下着雪我随口说既然想来就来呗。没想到几分钟后他说已经上车了要我到学校外面看看有没有宾馆,那一刻可真把我吓坏了,我哪经历过这哇!于是说我明天还有两场考试要他马上回去。他倒也是爽快说已经调转车头了,等我考完了再见面。(我也不知道他是不真上车了,下次一定要问问的,呵呵)八号上午考完最后一门外语时我就发信息给他说可以拿高分了,他马上乐呵的说恭喜恭喜,要我回家后过来时跟他说一声,说来接我,心里开始感觉有点忐忑不安了…

跟他说我回家也没啥事的,就我哥回来了想去宰他一下。大概四点多的时候吧,我说已经上车了要一个小时才能到学校,没想到他竟说已经开好房了要去火车站接我,汗哦!!!我哪想到他会如此神速啊!急忙说不要,我先回趟学校了自己过去,在车上和他发着一些不咸不淡的信息时间倒也过得快。其实真的发觉自己对这个男人的感觉很奇妙,也才没认识几天,从当初的排斥到现在的依恋,一切都显得那么的不可思议却有理所当然。(插一句,突然记起07年某省的高考语文作文题是:出人意料和情理之中,汗……可能本人还没从高考的阴影中走出来吧)从学校出来时天都快黑了,由于正值学生放假和春运,武昌火车站堵车堵得厉害,到下车时都快八点了。他约的地点是宏基对面的嘉叶宾馆,我虽然常从这经过但还真不知道这宾馆叫这名字。还好,那招牌大得吓人我在老远就看到了。刚一到他就来电话了,很快,我们几乎是同时发现对方的,呵呵,偌小个地方,两个那明显的拿着电话四处张望的人,不是才怪了哩!没有想像中的紧张,一见面我就赶紧说不好意思让他久等了,走了好几步他竟无言,我事先想好的话都忘得一干二净了,虽然心里并不紧张但总感觉怪怪的,发现他有意无意的看了我好几次,最后问我他是不和照片上的一样,我当时就好笑,准备说还不一个德行的!但又觉得说不出口就小矜持了下,就这样有一句无一句的闲聊着,跟着他说去吃什么香辣虾。进了饭店发现就最前面有个空位了,感觉挺高调似的,没办法也就将就了。我特爱从细节上判断一个人的性格品味等,虽然有时不太准但我还是特意留了个心眼。一开始他就和那服务员说着什么两个人吃太多了问有没小点的,然后一个人拿着菜谱选着配菜,虽说我这孩子从小就不挑食,但您总得问问我爱吃什么嘛!?心里想反正又不要我买单随便您,一个人掏出手机低头删他刚才在车上给我发的信息,就这样过了好几分钟,他中途拿杯子去接饮料,竟也没说给我也带一杯,唉呦,当时真感觉这人咋这不懂得照顾小孩子哩!也许是他看我一直不说话,就问我要喝什么那什么都有,我看了他一眼摇摇头又低头继续我的。中途有同学发来搞笑信息,把我乐呵得不行,他问我在笑什么我直接把手机递给他了,他倒也好意思竟一条条的翻看起我信息来了,反正也没什么见不得人的东西,爱看就看个够!他又问我说这DHD是谁啊?怎么跟你发这么多啊?…我也是郁闷哦,除了您还有谁呀!他倒也聪明,呵呵笑了两声就还我了。(解释一下,DHD是大坏蛋的意思,他叫我小坏蛋没办法我只有这样叫他了。)菜来时他招呼我多吃点,偶尔还主动帮我夹下菜,也许是看我一直都没喝东西的缘故(他自己跑去接了好几回了,哼!)他问服务员还没有没别的喝的东西,别人说只有茶了,我随口就说喝这吧,(其实我最讨厌的就是茶了!)幸好上的是白开水,我也乐呵的喝了好几杯,还似笑非笑的故意说这饭店咋这偷工减料啊?他好像说要是有茶就好了,我哦了一声,马上问服务员有茶不?人家马上就上了,我跟他倒了水重新上了茶,气人的是竟没跟我说谢谢!…没办法我就这善良哦,呵呵……

吃完饭他拿硬币刮那小票看中奖没,突然发觉这男人还有小孩子可爱的一面,先前的一点小不高兴也统统忘掉了。出了饭店他问我要不买点东西回去宵夜,我摇头说刚吃饱晚上应该不会饿的。又问我该去哪,要不去逛一下?我说随便啊!他就说那回宾馆吧,我哦了一声,就跟着他进了那传说中的七天连锁酒店,据说他还是高级会员,无言…搞笑的是我进房间后竟不想关门了,长这么大还真没和别的男人单独在外面过过夜,虽说他是我喜欢的男人,但心里有点惴惴的。放了包,站在床头我不知该干嘛了,眼睛盯着他在房间里忙着脱鞋啊烧开水啊。忙完这后他走了过来,我以为他要躺在床上的还特意让了让,没想到他竟然摸我脸!本来进房间了脸就发烫得要命,又被他这样一摸,心倏的跳得厉害!我忙慌张的往后退,紧张的问他想干嘛啊![汗!发现这问题好白痴哦……]他一脸“淫笑”的看着我,说连摸一下都不给啊!?本来心里早就做好了那个啥的准备,但被他这样一问还真是无言……他又走过来捧着我的脸,不停的叫我小坏蛋,当时我眼睛到处张望就是不敢看他。突然他嘴凑过来吻了我一下,不待他的下步的行动我马上甩开他的手又往后退了一步,晕,都靠着墙了,我心想可别再过来了啊!不过感觉刚才那吻挺奇妙的,汗……

他倒没继续“行动”,一个人躺在了床上,笑咪咪的看着我,说是不不喜欢老公啊?[我们很早就这样称呼对方了]我小声的回答说不是啊,就是就是就是……他乐呵的说拍拍床要我过去坐,我瞟了一眼心想那不直接坐您怀里了哦,嘀咕了一声说不要,就那样站在那,他笑呵呵的看起了电视竟没理我了,突然觉得好热啊,连手心都出汗了,郁闷……站了大概有好几分钟吧,他笑着说你就想一直这样站着啊,坐下撒。我磨蹭着就坐到了凳子上,心不在焉地看着电视,中途也不知道为什么感觉很不安就起身了好几回。偶尔也看看他发现他倒乐得其所,哼!发现我在看他笑着又要我过去坐,我摇头说才不要哩!他又说聊会天吧,我说好啊那就聊呗,没想到他又说要我离他近点磨蹭着磨蹭着……[省略N秒]最后还是坐到了床上,他倒也不客气直接抱住了我,还双手搂着的那种,本来我穿的比较多感觉热,又被他抱着那真是不舒服!我用双手拽着他的手生怕他会突然对我怎样[其实心里还是有点毛毛的,呵呵……]他把脸凑得很近,我尽量把脸往外移,他说要给他亲个,我也是不要,没想到他倒也是好意思直接来了,他的舌头不停地想进我嘴里我闭得紧紧得,就这样就这样坚持的坚持防守的防守,最后还是进了……他把我抱地紧紧的,问我是不初吻,我当时那个郁闷哦,不是很早就跟您说过的吗!?咋着不长记性呐!只有说不是,但不会。后面的后面的相信大家也猜到啦,我磨蹭着去洗了澡,搞笑的是怕他跑进去中途担心了好有会,呵呵。我说要在另一头睡他笑着说好啊,待会会有给人跑过去的,也是无言哦……我一个人坐在哪玩起了手机,他要我过去,同样是磨蹭磨蹭着,最后该发生的还是发生了。发现第一次真的好疼啊,我说不舒服推又推不开,那真是难受。还好他很快就说要出来了,发现竟出血了,吓了我好半天……

睡觉时我躺在他怀里问他和他这样的有几个人,他说有三个,突然觉得心里有点不舒服,不是说只交往过两个人的吗?他和我讲了以前和别人的事,中途又吻了我好几次,最后分开就睡下了……

第二天我醒得早,看他睡得正香,突然想过去抱抱逗逗他的,但感觉不好意思就一个人想着心事。发觉我们是否发展得太快了,认识一个星期就确定了所谓的关系,他说爱我,我也相信,因为我同样也爱他,不然我一个刚成年的大一男生也不敢不会出来和他见面,可心里始终有点刺刺的,一个同年的武汉网友说和别人发生关系一定要知道他家住哪里他的单位他家的电话……这我一无所知啊!虽然我并不太在意这些,但感觉既然把自己交给了他真的有点担心啊。就这样胡思乱想着,他醒了,看了我一眼又睡下了。我有点郁闷,也顾不得好不好意思了,过去搂住了他和他说着话,他竟说昨天太累了哟啊休息。我晕,我咋不累啊!摇着他要他不要睡了,还主动吻了他[现在真挺佩服我自己的,呵呵]……后来他说要,我说刚才不是说累吗?说不给。他像个小孩子一样不挺说要嘛要嘛,呵呵,真的受不了他这样,也就……郁闷的是竟又出血了,除了疼不舒服外还真没别的感觉……

都快十一点了我还是不想起来,他早就穿好衣服了,还问我怎么啦,我说没什么。又主动吻了他两次,说实话我是怕出了这个房间之后以后再也见不到他了,也许现在的我们还真没达到那种境界吧。吃过饭他送我上车,那一刻真的好舍不得,望着眼前这个说不上帅的男人,却叫我真的动情了,爱您,我的大坏蛋!

都过去有一个星期了,每每想起这些都觉得很兴奋,这段时间他很忙说马上就会来看我,其实真的觉得两个人在一起是件很甜蜜的事。有些事也许他现在还真的不能同我讲,不要紧我能等,也会记住我们彼此的承诺,只爱对方……)
现在重新看自己当初写下的文字,多少有点觉得是对自己的讽刺,曾经多么的信誓旦旦啊,多么的海誓山盟啊,原来一切都是虚的,真的很虚。一直到现在我和他见过有六次面,一年多的时间里真正感觉的所谓甜蜜的也只是一个幌子,每天的嘘寒问暖,每天的浓情蜜意,或许当激情过后剩下也只有无尽的平淡了。矛盾真正激烈的是第三次见面过后他又去新疆出差那段日子里,两个月的时间里他的电话仅仅才一个,信息少的也是可怜,最让我受不了的是根本不知道他到底在网络在忙碌这什么,问不答,答也是寥寥几句的敷衍,为此争吵过很多次,原来看似苦口婆心的解释与谅解到后来干脆硬巴巴说是性格使然。或许真的是腻了吧,原本傻傻大方的说找到个比我跟好的可以直接对我说,我一定会默默的离开,很显然真的是又有人了,为什么就是不肯直截了当的说出来?猜忌也好争吵也好,日子依旧那样不咸不淡的再过,当有一天我看到他做完我后乐得其所沉浸在网络上的背影时,我真的意识到自己的可悲。对他我真的是一无所知,就连当初的名字告诉我的也是假的,真的是一个天大的讽刺啊!或许自己真的就是个感情的盲目者,什么是对什么是错,我真的就分不清吗?下定决心不再让自己和他纠缠下去,分手是在又一次矛盾爆发后,他也讲出了自己的心里话,我的单纯却是让他转头和别人打情骂俏的借口,缓解压力也好选择刺激也罢,一切再与我无关了,我告诉我自己不再怀念,可为什么心底还会有会淡淡的伤感,感情啊,难道真的就那么的不堪一击吗?

分手过后的一个月他给我打过电话,看似关心,也旁敲侧击的想了解我的情感状况,我知道他的想法,我淡淡的反应他也知道不可能再怎么就那样彼此沉寂了。九月份的时候他回武汉考试,当时我正在上课,他发信息说自己回来了,我猜到他的目的,也没什么反应。他说想复合问我真的就不想他吗?盯着那几行字看了好久好久,可以复合吗?近半年过去了,说不想他也是假的,毕竟真正是自己的第一个男人,无论是心灵还是身体都曾完整的交给过他,真的说放下就可以放下的吗?当天下午还是过去和他见了面,在宾馆里看到他的第一眼我发现自己还是喜欢他的,或许自己一直就忘不了,只是那种喜欢经半年时间的消磨剩下的只是一种感情的慰藉了。他很直接,盯着我看了好久,一把抱住了我,嘴在耳边轻轻喃语,我默默接受了这一切。当只剩下我一个人躺在床上时,我的心亦冷了半截,看着他的背影我淡淡的对自己说,就当次419吧。下午和他出去吃了饭,晚上就待在了他那,他依旧还是那样,似乎很吝啬自己的语言,他不知在电脑上忙碌着什么,我一个人静静躺在那想着心事,或许是他觉得气氛过于沉默时不时会不痛不痒的插几句,我也只是淡淡的回应着,就这样久违半年后的第一次见面悄悄结束了。回学校后的第三天他发信息过来说晚上有没空去陪他,我答应了。其实一直说不清自己的心态,明明当初的感觉已经荡然无存了,可为什么自己还是会一而再再而三的去见他,自己到底想要得到什么?我自己也说不清楚的啊!次日,他也要走了,他带不走的东西清出来了一包硬是要我带回学校,推迟不过也就接下了。在物质方面我从没有要求他什么,虽然他比较富有而且家庭压力轻,一直认为心比什么都重要,这些附带的东西不必太过刻意去追求,就像几次见面的吃饭我也从没主动说去点什么,全是他一个人看着办。回到学校,打开里面的东西,就是两瓶酒两袋应该算是新疆的特产红枣,虽然是他东西太多带不走的,还是发信息表示了感谢。想想,两次的见面自己真正感受到的还是心灵上的距离,或许我们都变了也或许没有,曾经的那种彼此心贴着心的感觉真的很难再找回了,我想这次的见面也更加确定了自己的想法,该断的还是要断的,留恋只是对自己的一种伤害。就到此为止吧,我也累了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
阅。

QQ

[ 3楼 ]
虽然知道社会险恶,但也要真心阳光地对面生活

[ 4楼 ]
若如初见。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
文章标题可以改成《花点小钱上一只大一雏鸡的中年男人》

QQ

[ 6楼 ]
描写简单了点

[ 7楼 ]
菊花朵朵开,鸡巴硬硬竖,探入最深处,激情层层波!

[ 8楼 ]
捞分走人

[ 9楼 ]
泥马,这个屌男人是畜牲,犯罪!引诱性侵。凡是引诱孩子的,都应该死刑!

QQ

[ 10楼 ]
理解