快速注册|找回帐号|登录帮助

13136| 26

[情感交流] 风流老人(转)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

风流的老人今年73了,是一个北京小厂子的退休工人。

老人和老伴的关系几十年都不好,他们几十年也没有发生关系了。

年轻的时候因为总是满足不了老伴的需要,老伴总是在外面找人。因此他的最小的儿子并不是他的亲生!这在老来时在向老伴求证时才得以知道,但老人并不在意,因为这个小儿子对他比有血缘的儿子还好。

老人是在我刚搬到一个新地方不知道附近哪里有浴池洗澡在大街上问路认识的。其实他认为我是去找小姐才和我攀谈的,老人告诉我他每月都去浴池两次,每次都要找两个小姐陪他,每次都要玩四个小时。我很惊诧他老人家的身体是如此健康,但老人说他能忍住不射精长达几小时。

上个礼拜在街上闲逛又碰到老人,就邀请老人来到我的小屋。老人说他一生没有其它的爱好,唯独喜欢女人。老人是工厂的电机工程师,退休后总是有人请他去修理电机,生活上总是没什么负担。在闲聊的两个小时里他总是离不开说一些关于和女人的一些事情,唯独聊到和他老婆时咬牙跐齿。在他谈女人时我总是在想他的JJ是否很大,为什么能把女人搞的如此舒服,在我的一再要求下老人向我展示了他的JJ ,JJ不太大,但很干净,唯独龟头上有些斑点。我说是老年斑但老人告诉我年轻时渴望和老伴发生关系,但老伴在外面有几个性伙伴而不愿意和他发生关系,当时急就想来硬的,结果是他的老伴把他充血的JJ抓破而留下了这些斑点,从那以后老人也开始在外面找女人直到现在。

老人想带我一起去找女人,但我没有正面回答他。在他的心里哪有男人不喜欢女人的。多少年来老人一直延续着他的这种规律,是老人内心特有的孤独,还是对他老伴的报复(他的老伴还有性事,并经常半夜叫他。可他从不去上他老伴的床),我不想知道。但老人还在延续着他的这种生活,按老人的话说就是“如果我现在再不玩以后就没机会了”。

老人是个善良的老人,也许在他的人生中不小心生活欺骗了他一次。我衷心祝愿老人的晚年幸福安康!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

注意安全

身体很棒的老人

2013年纪念章

老人还是差别很大

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

各有所需

2013年纪念章2014年纪念章

为自己的追求活着的人

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

有多飞流呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

确实风流

你就满足他一次吧!和他一起找女人!

内容北京的老人都很花,喜欢裸聊,不相信用女号试试

不错 风流

确实风流

不错

QQ

哎,一生那么短,可是悲情却那么长!

不错

那个老妇人也是厉害