快速注册|找回帐号|登录帮助

1531| 10

不知不觉身上已经存在了他的气息

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
前段时间和同学去外面玩拍了些照片,回来仔细看的时候感觉我的神态和举止都或多或少的和他相似;我妈经常说我戴眼镜的习惯也变得和我干爹相似,喜欢把眼镜带的低些挂在鼻子上;早晨我刮胡须的时候不知道为什么也习惯把嘴唇上面鼻子下面的部分留一点胡渣,那是我干爹一直的习惯,不知不觉我也有了这个习惯;以前我从来没穿过马甲也不喜欢穿,可现在也渐渐接受了穿马甲,因为和他在一起的时候他总是给我披一件马甲怕我冷;以前的我年少轻狂没有为任何事烦恼过,可和他认识以后我渐渐也变得多愁善感了,做事和说话都沉稳成熟了许多。不知不觉他已经融入了我的呼吸和生命。虽然我们现在已经没有任何联系,可那些改变和习惯却永远的留给了我,我会经常在不经意的瞬间想起他,我想他也会偶尔想起我吧,可我们只能遵守自己的约定彼此不再有任何联系,也许在未来的日子他可以过的幸福,也许我们此生都不会再见面,也许有一天他会突然出现在我面前,也许我会一直这样孤单的生活,也许......

禁止发言

[ 2楼 ]
生活不容我们有太多的也许
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主把我的记忆勾起来了,离开他的那段时间,我曾经把自己的一套内衣保存了快半个月,就因为衣服上沾满了他的味道,他的气息,每次想起来就忍不住闻一闻,现在想想,真是好傻,哎!人总是在事后才发觉曾经做过的事是多么的荒唐…
爱一个人是一种超越所有物质的感觉,与性无关……走好自己的路,也让别人有路可走。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
也许已没有也许

曾经是对你说过这是个无言的结局, 别将你背影离去。

就让那回忆淡淡而去, 分手时候说分手,

你曾经说过如果有一天我将会离开你, 请不要说难忘记,

脸上已没有泪滴。 就让那回忆淡淡的随风去。

但我要如何如何能停止再次想你, 也许我会忘记,

我怎么能够怎么能够埋葬一切回忆, 也许我更想你,

啊! 让我再看看你,让我再说爱你,也许已没有也许。

QQ

[ 5楼 ]
曾经是对你说过这是个无言的结局, 别将你背影离去。(男)

就让那回忆淡淡而去, 分手时候说分手,

你曾经说过如果有一天我将会离开你, 请不要说难忘记,

脸上已没有泪滴。 就让那回忆淡淡的随风去。

但我要如何如何能停止再次想你, 也许我会忘记,(男)

我怎么能够怎么能够埋葬一切回忆,(男) 也许我更想你,(男)

啊! 让我再看看你,让我再说爱你,(男) 也许已没有也许。(男)

[ 6楼 ]
楼上的在写歌词?

QQ

[ 7楼 ]
是的。楼上正解

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
也许,没有也许

得到的总是不会想到珍惜,失去后才知道适合自己的人已经走远
XLL

QQ

[ 9楼 ]
爱他就理解他呗,多给他电话,多关心他,嘘寒问暖的,总有一天你会再次感到他的
《我和我的两个台湾老板》

QQ

[ 10楼 ]
相处时间长了,也可能这样的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
互相关爱吧~