快速注册|找回帐号|登录帮助

1319| 4

[青年找中年] 山西儿子找短发中老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不管你有多远,
不管你有有多富;
不管你管有多大,
不管你心有多小。
作为男人就要像个男人,你要问我是帅哥吗?我不是很帅,但是我阳光,我希望找个爸爸或叔叔都行,短发和光头最好了。长发不要加我啊,希望你诚实,实在。我的条件不是很高,有经济来源。不会撒谎,用山西话就是“老实巴巴",和我相处你们不回累,因为我想结婚。不会依赖你什么;我只是喜欢和你们在一起的感觉。我是农民的儿子,拿人格担保不会去骗人;感情我也NO不会骗。你们不喜欢就不要招惹我。希望不要单身,我有满意的工作。我可以看你,不可以和你居住。我是双性,我不乱,莫担心。
年轻人很冲动,交友时不时告诉QQ。到头来没有人加你,你说明情况有人喜欢就会想一切办法加你。我想你们真诚不真诚就看你们的了。
我情况23-170-70(短发)
有意者附你QQ,我会加你。这样年轻人知道你们QQ号都会加你。这样聊天就很同化,人人都真诚,人人都找到知心人!!!

QQ

[ 2楼 ]
沙发,但愿你如愿以偿
一直在追寻......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
-       ----。说实话,网上同志特别是中老年同志,好象就那几个。还是现实点好,好好工作,好好生活,运气好找个能聊的来的就万幸了。个人想法,愿在唾骂中成长。

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!