快速注册|找回帐号|登录帮助

1034| 4

优秀青年真诚寻觅中年精神密友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
思考良久,可却还是不知如何下笔!

很难讲清楚,这是怎样一种情结!对于中年男人,特别是事业型的中年男人,我有独特的好感!时常会觉得苦闷,想找一个亲近的人倾述,但总找不到出口,以至于觉得特别孤单、寂寞。

我希望找一个可以敞开心扉的人,开始一段真挚的情谊!说爱情也好,亲情也罢,总之要坦诚相待并且不互相伤害,这是前提。

我受过良好的教育,各方面条件都挺好,对于找朋友,我提出以下几点交友要求:

1、希望您受过良好的教育,有自己的家庭,有自己的事业;

2、希望您是中年,最好40岁以上吧,但我对长相和外貌不作要求,只需要您看上去不女气、阳刚就可以;

3、如果您曾经交往过2个以上的朋友了,请您无视这个帖子;其实最希望找到的是有同志情结、但还没有付诸交友行动的中年;

4、我不接受1和0,我想,精神的交往是最主要的。

“萝卜青菜,各有所爱”,各位看官,请轻拍!有意者发邮件具体交流吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
“萝卜青菜,各有所爱”

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!