快速注册|找回帐号|登录帮助

1236| 10

如果你的BF为了你离婚你会怎么想?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
如果你的BF为了你离婚你会怎么想? 接受他 还是劝他不要离婚 建立一个家庭不容易哦~大家的意见呢?
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这也要看具体情况,如果他之前的婚姻都不是很如意的话,比如夫妻间经常吵架,如果这样的话,他为我离婚我会接受他,幷好好的爱他。如果之前他的家庭也挺和谐的,那么,他如果要为我离婚的话,我会阻止他。在这样的环境下,他都离婚的话,那么以后他遇到比我更优秀的人的话,我想他还是一样也会离我而去的。

[ 3楼 ]
如果他已经把所有感情都放我身上了,那他离婚也是应该的,总不能享齐人之福,或者是让自己的老婆守着空床过一辈子,早点解脱也好。
为自己而活

[ 4楼 ]
楼主没睡醒吧?这怎么可能呢!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我想一个人离婚不会因为谁,而是两个人之间到无法生活程度才会想到的最好的解决办法,这都是对双方的一种解脱
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
不太现实的状况

QQ

[ 7楼 ]
不现实~~~

[ 8楼 ]
你以为他离婚的主要原因是因为你吗?如果是,那也建立在他本身的生活不幸福的基础上。

所以离不离,与你并没多大关系。

QQ

[ 9楼 ]
只有当事人才知道

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
没有人会这样做 ,我也不希望看到 这样的结局
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
离婚了,就是对另一个人的伤害?不是么?