快速注册|找回帐号|登录帮助

2823| 16

[同志故事] 此生虽有尽,恨似影随身!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
包在保鲜膜里的菜变质了。保鲜膜本是可以保鲜的,但物品本身不尽力,变坏只是早晚的事。

感情也是这样。它是两个人的事,一方爱的再深,另一方不珍惜,不去维护,再深的感情也有见底的时候,再多的包容也有用完的日子。

北国冰封万里,南国落叶才知秋。枯黄的叶子稀落落落地,落叶本无关秋风之事,秋风横扫的却是落叶绝望的心。

我本什么都可以不计较,但有一种东西我不能不在乎,退让至此,忍让至此,连我都很惊讶!也许真的是曾经爱的太深,以至于什么都可以不计较,可以一次一次地原谅对方,一回又一回地逼自己替对方着想。但是,风不恋叶,叶再知秋意,情又何以堪?

此身虽有尽,恨似影随身!

原来,不论男女,也无论年龄多大,付出的感情,再回首,是那么真,那么伤……

我信命,却不认命。

遇见了你,从喜欢到爱,从爱到刻骨铬心的痛,怎能让我不相信这是命?

我想尽心对你,不计一切,我追求的一些东西,你给不了,我本已不再奢求,但求能有一份真正的感情,彼此珍惜,不论发生什么,不离不弃,就够了。

但是,你做的一些事,伤之又伤我心,让我怎么能再相信你,怎能还有足够的信心这样对你?

此情可待成追忆,只是当时已枉然。

你这样毁了我一生!!!!因为我不是一个见异思迁的人,不可能忘记一些事和一些人,上天真是会开玩笑啊,让你来打破我平静的生活,夺走我的快乐,最后只留下一句抱歉!

我本不想这样做,只是我爱的太深,放不开已成为生命一部分的你!过去的种种,犹在耳畔,叫我怎能不痛心疾首?

我曾无数次地问我自己,这样做能得到什么?明知不可为,却为之!多数次请你吃饭,只是为了见你一面,找个理由,同你讲几句话!可是你总是很不理解我的苦心!还记得有一次,我为了等你回来一起去吃饭等到九点多,你说太晚了,结果我自己坐车来见你,你生了好大的气!大声地责备我!你要去取钱,让我随同横过马路,你走在前面,我在后面,结果一辆车开过来,如果不是我避的快,已经没命了!你当时汪但没安慰我,反而狠心地责备我!我当时就心里打颤!只是没说出口,心想你也许是无心的!

你曾说过,你心里有我,会好好珍惜这份感情!让我好感动,这也是我一再原谅你的动力。我替你想的再多有什么用?一件小小的事,你能骂的我狗血淋头,连我的父母也不能幸免!真难以想像,一个男人的气度怎么会这样?太多的事情了,我记不情,想忘记那些不快,只记得一些美好的东西,可是人又不是机器,怎么能做到?

再深的感情,再宽容的心胸,也有见底的一天!日积月累,我的伤感无可避免!也许时间能带走一些东西,包括伤痛,但那深深的伤口即便愈合也有难以磨灭的伤疤!

我知道说什么也是枉然了,有些东西,过去了就过去了,不能再回头。如果有一天,当你发现同你生活在一起的人并不爱你或不值得你去爱,而真正真心对你的人,你无数次地伤过他,践踏那份诚挚的爱,希望此时你不会后悔,而我,也不会感慨,再回首,就让我把曾经付出的爱都收回,记下你的伤害,让我把人世看的更加透彻!

此生虽有尽,恨似影随身!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-26 10:16发布于 11-26 10:16 较早前
我居然能写这么多!也许是太伤感了。这一年的经历简真可以写一部小说。

QQ

[ 3楼 ]
那就写成小说给大家看吧
不敢再回首那些曾经

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
情真意切的流露。 爱之深,恨之切! 曾经爱过,那那人必有可爱之处,不爱了,那是缘尽了。 不要生恨,怨海无比。这样的心情苦了自已,也折磨了对方,不可取。 祥子的肚量应该象骆驼一样,才是你取此名的本意吧?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-26 11:28发布于 11-26 11:28 较早前
此情可等成追忆,只是当时已枉然!

[ 6楼 ]
你想要的我却不能给你我全部,

我想给的却又不是你想要拥有的!

没有在对的时间遇见对的人,

放手吧,人生的旅途还有很多美丽的风景!

也许就在下一站。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

QQ

[ 7楼 ]
置之死地而后生。

像凤凰一般地涅槃。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
如果真的喜欢对方那么就舍不得骂对方了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
为何看到的故事都是这么悲伤的结果?

QQ

[ 10楼 ]
貌似我家笨笨可没这样骂过人,总是站在我一边,生气的时候他最多不说话很冷漠而已。

有一次过马路车开得非常快差点擦到我身上的时候,我家笨笨骂别人不小心呢,他可不是个粗人,到是我总是喜欢气他。呵呵~~
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-27 12:56发布于 11-27 12:56 较早前
你真的好幸福!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-27 13:52发布于 11-27 13:52 较早前
世间有太多美好的事物,美好的人。对没有拥有的美好,我们一直在苦苦的向往与追求。为了获得,忙忙碌碌,真正的所需所想往往要在经历许多流年后才会明白,甚至穷尽一生也不知所终!而对已经拥有的美好,我们又因为常常得而复失的经历而存在一份忐忑与担心。夕阳易逝的叹息,花开花落的烦恼,人生本是不快乐的!因为拥有的时候,我们也许正在失去;而放弃的时候,我们也许又在重新获得。对万事万物,我们其实都不可能有绝对的把握。

[ 13楼 ]
感情是不能奢求全部的,否则就要受到伤害。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-27 16:26发布于 11-27 16:26 较早前
回复 14# zhouzong

欧阳修说:人生自是有情痴,此恨不关风与月!

感情是自私的,不能有任何二心。否则只能是痛苦。而我最痛恨的就是不仁不义不忠之陡!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
爱之深,恨之切;可以理解你的心情,但爱就是爱,不该求回报,你只是爱上一个不该爱的人~放下吧,因为我们还要往前走~

[ 16楼 ]
可恨之人必有可爱之处,和我一样,喜欢上一个木头疙瘩,最后把自己弄得伤痕累累。