快速注册|找回帐号|登录帮助

5175| 34

[中年找青年] 成都素质中年找阳光青年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
成都中年同志寻觅爱情白皮书
1.前言
前些天,老同学打电话给我,劝说我找个女人结婚,还硬要给我介绍一个。我大惊失色赶忙推脱:别啦别啦,暂时不考虑的。
的确,找到满意的BF不知道要比找异性伴侣困难多少倍。正因为如此,满意的BF不知道要比异性伴侣珍贵多少倍。
我相信在这打千世界里,总会有一座辉煌壮丽的精神殿堂;在这茫茫人海里,总会找到值自己得珍爱的BF的。
我把自己的爱情白皮书贴在这里,乞愿这个和我有缘的男孩能看到它而与我联系,最终,来到我的身边,走进我的家庭,拥入我的怀抱。
也许,这只是自己幼稚得近乎荒唐的举动,这事儿整个就是彻头彻尾的水中月镜中花。
这也没有关系,就当自己画的一幅“海市蜃楼”油画,用一生的时间去画它,用一生的时间去欣赏它,用一生的热情去赞美它。
2.我的基本情况
170/43/67公斤,硕士,从事科研和技术咨询工作。离异单身,成都居住。
3.我的爱情观、价值观和生活观
我不能适应这样的BF:拼命挣钱又拼命花钱、天天出差加班,累得一回家倒在床上就猪一样睡着了。纵然有奢华的物质生活,但其他的生活乐趣、绚烂的精神生活,却被紧张的生活节奏剥夺殆尽。我不愿意成为所谓的奢华生活的奴隶。我希望在衣食无忧的前提下,拥有支配尽量多的时间的权利。
我有典型的成都人特质,喜欢休闲慢节奏地过日子。
我是一个极其负责的男人,这种强烈的责任感不仅源于我的血脉和遗传,更源自己几十年的生活磨砺。
4.我的物质生活
我目前在成都购买的房子为80多平米,明年视情况希望卖旧买新购一个更大的房子。我想在自己力所能及的情况下,和自己的BF住得尽量宽敞些。
5.我未来的BF的家庭地位
我的BF不需要躲躲藏藏偷鸡摸狗一般和我生活,而是正大光明的我的家庭中的一员,是我的爱人,是我的掌上明珠,而不是我偷偷藏在别处的妾或者小蜜。
那些与没有出柜的BF生活的Gay特别是做O的、更糟糕的是与结婚的BF生活的O,应该清楚知道的,当可以名正言顺地走进BF的家庭共同生活时,对O的人格的圆满和自尊心的满足,将是多么深刻。
6.我对未来的 BF的要求
人品一定要好,不能偷鸡摸狗。起码接受过大专以上文化教育。
容貌俊秀阳光,体型最好偏瘦。这只是我个人的感受,觉得更能让我产生怜香惜玉的感觉。
个子宜小巧,极限是175,千万别长得高大威猛了。
0或者0.5。
年龄:原来想着岁数大的同龄人比较好,但现在发现,年龄大的可能在Gay圈子里混得太久了,内心伤痕累累,感情淡漠了,激情干枯了,而我也许是刚进Gay圈的缘故,心态上心理上总是那么眼光明媚,和阳光小0更容易沟通。
7.我的爱好
我的爱好太广泛了,除了阅读和写作,还喜欢摄影、书画、健身等等。
我也喜欢民族民间舞蹈。假如未来的BF有点艺术细胞,我想教他跳杨丽萍的孔雀舞,当然是他跳羽翼初满的小母孔雀,我跳老得快掉毛但雄风依然的公孔雀。或者,教他跳热情奔放的藏族舞,他跳牧羊女央金,我跳护林员贡布。
我也喜欢钢琴,虽然只会“哆来咪”,每当我朝着琴键乱砸一气,顿时家中鬼哭狼嚎昏天黑地。假如有BF陪着或者共同学习,我想应该进步很快的。
我喜欢健身运动,除了去健身房一边锻炼一边看肌肉男,晚上就寝前一定在腹肌板上做几组仰卧起坐。这让我始终没有啤酒肚。
8.我的联系方式
QQ:***;e-mail:***
请有意与我联系的朋友发邮件给我,注明QQ号,身高/体重/年龄,最好发照片哈。本人承诺对资料绝对保密哈。
9.特别声明
MB、结婚者、非成都朋友、不打算来成都工作的朋友、有不良嗜好的(烟鬼、酒鬼、赌鬼)切勿打扰。谢谢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
整理得很好,给我的感觉就像在做汇报。。

[ 3楼 ]
我也在成都,但硬件条件不符合,哈哈,我偏胖,支持你一下!

[ 4楼 ]
哎,很喜欢这种品质的生活,都很符合要求,可惜的就是人不在成都啊,可惜可惜。

[ 5楼 ]
哎,很喜欢这种品质的生活,都很符合要求,可惜的就是人不在成都啊,可惜可惜。

[ 6楼 ]
很好!给人感觉很实在,不用那么拐弯,直接的说出了自己的想法。顶你!
很喜欢那点:喜欢休闲慢节奏地过日子,和平时生活学习各种爱好的简单生活。或许这才是生活吧!
虽然我符合,但还是不敢出手。因为我还有我的父母和姐姐,我爱他们!
祝福楼主!

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
爱一个人是一种超越所有物质的感觉,与性无关……走好自己的路,也让别人有路可走。

QQ

[ 8楼 ]
这种生活 不就是我奢望的嘛 - -

QQ

[ 9楼 ]
good luck my net friend, and hope everyone could lead a desired life

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
MB、结婚者、非成都朋友、不打算来成都工作的朋友、有不良嗜好的(烟鬼、酒鬼、赌鬼)切勿打扰。谢谢。

不打算来成都工作的朋友
我来不了成都。
也不知道你对你BF年龄有没有要求。呵呵
我只能送上一句祝福,祝你早日找到你要找的人。
相信在同性的世界里有真爱。
我找的不是BF,而是爱。
我以前喜欢画画,现在喜欢听音乐。

QQ

[ 11楼 ]
爱是一种感觉 很挑剔哦

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 12楼 ]
..祝福喽..哈哈.写得很好。希望找到有缘的朋友
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 14楼 ]
不想多说什么,祝愿楼主早日找到属于您的真爱吧!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

龙之者

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
看上去是很真诚,但是现实却是残酷的,作为男人,上天赋予我们更多的责任,或许人要自私些,可是却不能够让身边最亲的人为你伤心难过。 祝福!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 16楼 ]
祝福你吧
    “bf”是“男朋友”的意思吧?为什么很多人都喜欢用这个缩写呢?我感觉我们中文的“爱人”、“伴侣”、或者“另一半”等等都来的更实在吧?胡言乱语,请无视…
寻找终身伴侣