快速注册|找回帐号|登录帮助

1712| 9

[情感倾诉] American pie

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
我的生活只能用 死寂来形容 ,我也不知道 怎么回事。 这是这2年来 ,我发现我的生活出现了问题,或许我自己出现了问题。

也有可能跟感情有关吧 ,在我认识他 之后,我就刻意不去联系我的朋友, 现实中朋友,同学,战友, 或许,我觉得我自己还没有做出什么名堂来,跟他们在一起也是疯 ,或玩,我没有时间去玩了,我玩不起, 另一个可能 是,至从认识他自后觉的他就是整个世界。

我怀疑我有自闭症, 我以前有轻微的 ,现在看来更严重了 ,我不想联系朋友,我换掉手机号码 ,谁也没告诉, 我不想跟人聊天 ,我现在回到家里,就更没有 和朋友联系 ,网上也不和人聊天 , 一个人 可以在家呆上几天 ,我也不会和爸妈 说上太多话 。

对于一个感情失败, 事业还不知道在哪个方向的人 , 或许就是这样的生活吧 ,也不知道怎么形容我的想法 , 我只是想 努力吧 ,突破自己,我一向是个很自信的人 ,自从感情失败后 , 有时候开始怀疑起自己来了 ,那种感觉 只能用烟镇定下来, 想想 这2年来 ,我都没有一个新朋友。 想起来 就觉 问题好严重 。

努力吧 , 也不知道自己该怎么做。

标题是最近迷上了张国荣唱的American pie 。不知道写什么标题 就 贴上去了。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

龙之者

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
时间久了会出问题的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
MADONNA不是也唱过吗?

不是吗?难道我记错了?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 4楼 ]
相爱是甜蜜的…又是痛苦的…不可以和身边的人分享…
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-30 14:56发布于 11-30 14:56 较早前
恩,Madonna是唱过, 不过更喜欢 张国荣的现场版, 更 激情。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
是时间刻放开自己和与您的朋友保持联系。 2年惩罚太久

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-30 23:54发布于 11-30 23:54 较早前
是啊, 我是在惩罚我自己 。 我一直无法原谅自己的过错, 懦弱与失败 。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-30 23:54发布于 11-30 23:54 较早前

谢谢你们 , 我不知道自己该怎么做 , 我变得越来越冷漠 ,我远离了我的朋友们, 我明白,我是在惩罚我自己, 我总是形单影只,我不想说太多话,我总是拒绝陌生人的好意, 我用我微笑的脸庞 拒绝 , 我不知道该怎么办。

QQ

[ 9楼 ]
沉寂一段时间。之后再走出去。不可能也不应该一直沦陷自己。

我们都没有绝望到自尽的地步。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
2年的时间也该是头了