快速注册|找回帐号|登录帮助

1086| 6

寻人启示(逗你一笑)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
寻人启事

姓名:BF

年龄:16≤ZS>61

身高:160≤CM≥∞

体重: 55≤KG>100

外貌特征:

头发不秃不卷不染不硬(头发顺的人脾气很好的)。

眉毛不八字不扫把不纹画(运气好有气质风度)。

眼睛不瞎不色不猥琐(“色盲”眼,外面的帅瓜靓草迷惑不了)。

嘴巴不歪不嗅不讨厌(风趣幽默,能言善辩很会哄人开心)。

牙齿不黑不烂不掉光(重诺守信,至少还有牙齿用来当金使)。

耳朵双全整齐,不聋不脏,没有带很多耳钉。(80分贝燥音轰炸三小时都不嬲不火)。

鼻子两孔朝下,不塌不塞,毛毛不长出外面。(气量大能忍耐可以全心全意的顽皮)。

双手灵巧勤劳,不残不粗,温暖有力(总之不会把人安抚得体无完肤,血肉模糊)。

内在特点:

头脑聪明灵活,观察能力超强,对别人的情绪感觉反应敏锐,牢牢的把握在哄制之中,在世纪大战开始之前化干戈为甜蜜。

心脏强劲健康,能够承受历史以来最猛的十大酷刑加身,血压从(-∞,+∞)之间的落差而跳动自如,面不改色。

受过良好的《思想道德与法律基础》教育,“八荣八耻”烂熟于心,思想积极向上克已待人,人格情操高尚,视钱财如粪土视美色如厉鬼。

对马克思列宁恩格斯主义思想修练略有小成,秉承毛泽东思想活的灵魂,吸收邓小平理论精华,联合“三个代表”重要思想要求,走继续深入学习贯彻科学发展观路线,高举同志特色理想主义伟大旗帜,为建设和谐美满的同志家庭而奋斗。

亲爱的心肝宝贝,自从上辈子在奈何桥前走失,杳无音讯,至今未归。

喝孟婆汤的时候你曾经承诺:如果下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起。

临别前你立下重誓:不见不散, be there or be sqare,不见不散 。

可是已经整整28年,我把百度扫完,Google对遍,Soso翻转,也不知道你进了哪间茅坑。可怜我好不容易长得170CM那么长,却只剩下55KG那么轻一点点。

唉!泪似帘外雨,点滴到天明!

呼乎!悲哉!敢问情泪都几许?度量东海水,集齐古今雨!

世人们看着都觉可怜和心疼啊!于是在三峡拦截一小部分来发电,为了环保起见,这废物利用本该是义不容辞的,我都准备忍痛负众,据公占帅,死而好淫。可我还是忍矜不住地哭出声响,一不小心居然硬棒棒的把整个纹川都给震废了,伤亡损失惨重,罪孽深重啊!

你快回来,把我的思念带回来,你快回来,生命因你而精彩!

我都恨死我自己了!我的呼声都有冲破大江南北传遍亚洲及至世界,难道你真的都没听到吗?你快回来,我一人承受不来,别让我的心空如大海!

我们还能不能再见面,我在佛前苦苦求了好多年!

望见字后立马乘坐神州123456789号火速归来。

若有知其下落者,请转告,或者Q:123456789与本人联系,又或者在贴后留言。因本人非富贵人氏,不重酬!谢谢.。(如非酬谢不何,那只好以身相许……)

此致!

敬礼!

本人示

呵呵开个玩笑,要是不嫌弃的话加我聊也可以,QQ896218253
没有开始怎么会有结束,我已经走出了第一步,你呢?

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
.我笑了。回帖是美德.好运哦
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主有些玩笑不要开的过火了

[ 4楼 ]
呵呵。不错

[ 5楼 ]
楼主真会开玩笑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2