快速注册|找回帐号|登录帮助

1320| 6

[青年找中年] 一路走来 即使风霜也表达不了我的寂寞!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
进入这个所谓的圈子,已经有两年的时间了!可是在这两年的时间里我什么都没有做过,就像一个局外人一样在观望!我在这里发过两次交友贴,结果都是以无果告终。我现在发最后一次交友贴,因为我对网络已经失去信心了,这次我把手机号码直接奉上!非诚勿扰!
    在这两年的时间里,我也尝试着去找我的幸福。但是事实没我想象中那么简单。我是一个独生子女,我要传宗接代,所以在家庭的压力下我要结婚!这是不可否认的!我有一个幸福的家庭,所以我不能出柜。在岁月的煎熬中,我学着放弃。可是日子一过,我才发现我无法放下心中这种不可告人的情缘!
    穿越千年的寻觅,始终没有一个寄托!人生总有很多事让人难以捉摸,有些时候面对仿佛早已注定的命运,我只能默默地承受。
    我只是广州某大学一个大一的学生,本应是一个无忧无虑的花季少年,但是我却要接受命运的涅槃!白天我和同学朋友过得很开心,可是到了晚上,一躺在床上,心中的那份情缘就跑出来了,寂寞陪伴我,孤独牵着我慢慢入睡!
    我在等待一个人来解开我心中枷锁,解放我的那禁锢的心灵!我的情况176/62/19 ,至今还没有交往过朋友,所以那些事我更没做过,不知所谓的1/0。寻找40~55的你,最好有点胖!嘿嘿!我平时喜欢打篮球,玩轮滑,旅游,摄影,听歌,绘画,关注数码,科技等等!性格开朗,讲义气,责任心强,喜欢开玩笑,不过该认真的时候我很认真!你也要开朗,多话说,一般我和别人讲话要别人带动我,我才会说,哈哈!我最不会的就是找话题。你可以不帅,但是要有气质,有风度!因为本人也不帅!最重要的是你的性格要好,而且懂得如何照顾别人,疼别人!还要专一!!!!!!!!
    一切都是命中注定的缘分,如果我爱上你,这一生我非你不爱!
    最后附上我的联系方式 手机:***  (有意者先短信联系!)最后,还是那句话“非诚勿扰”!
    现在的我,只有静静等待幸福的降临!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
等待幸福的降临/加油哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
希望你能找到。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
送上祝福,愿每个真诚之人都能走好这条山路…
爱一个人是一种超越所有物质的感觉,与性无关……走好自己的路,也让别人有路可走。

QQ

[ 5楼 ]
真诚的祝福你!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-16 01:53发布于 12-16 01:53 较早前
天啊,老天 就不能给我一个幸福的故事吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!