快速注册|找回帐号|登录帮助

663| 8

这是怎么回事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我删除的好友已经好久了,可他还出现在我的游戏中,以我的好友身份,主页上没他,可游戏中删不掉,也更新不了.

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
请你在好友页面点击“刷新好友信息”以便使空间好友数据与第三方应用的好友数据保持同步。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-30 16:28发布于 11-30 16:28 较早前
我讨厌的人仍旧在我的游戏中充当好友,为什么删不了他?为什么?烦死人了.技术员同志快来来救救我

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-30 16:34发布于 11-30 16:34 较早前
深海阳光兄弟,我已经刷新好友信息成功了,可游戏中还是刷不掉啊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-30 16:37发布于 11-30 16:37 较早前
Manyou内部错误,请联系站长以便解决,      又出现这个是怎么回事?

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# man666

我的也是啊 ,为什么删除的好友 仍然可以在自己的游戏好友里面?

[ 7楼 ]
我这里同步好友正常,请多试几次。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-01 14:34发布于 12-01 14:34 较早前
Manyou内部错误,请联系站长以便解决,
站长在不在啊,气死我了

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 9楼 ]
在“好友”页面刷新好友信息后需要再在应用里刷新好友。如果在“好友”页面刷新好友信息出现错误,请换个时间重试。