快速注册|找回帐号|登录帮助

1225| 7

知音觅不至,弦断无人识

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
窗外日光弹指过,席间花影坐前移。俯仰间,便已是弱冠之年,回首往事,心中无限感慨,更觉流光易逝,如白驹过隙,而我仍在浑浑噩噩,在梦与现实间徘徊。

懂我吗?欲将心事付徭琴,知音少,弦断有谁听,是知音人吗?

是的,知音少,虽然平日,也有许多朋友,但内心深处,却始终怀有些淡淡的遗憾,期盼,或者期望......

这个圈子,我接触的并不多,内心始终有些矛盾,害怕,忐忑,甚至自责......我不知道该如何描述那种心情。

而在这之前,我只能压抑自己,克制自己。徘徊了许久,但内心深处的那份寂寥,最终还是战胜了“理智”。是的,我“妥协”了,在现实面前,或许,真的只有在这里才能找到真正的快乐,于是,我不想再苛刻自己,有些事若已注定,那么,便坦然接受罢。

我出来社会时间短,还尚年轻,也许不谙世事,也许偶尔脾气会很倔,但,我会真诚对待每一个值得结交的人,也希望每个人真诚对待我,请别轻易伤害任何人。我平日喜欢诗词,古典音乐,会一些钢琴,希望在这里,能结交一些有思想,道德,文明,理智的中老年朋友,我不知道为什么,也许,是对父亲的依恋。

我不会与别人一样,打广告把自己说的有多么好,英俊潇洒,才华横溢,一个的人好于坏,并不由他自己判断。我的好与坏,只有您和我接触了,才会了解。也许我并不优秀,但却有颗善良热忱的心。如果您与我一样,夜半醒来时,内心的苍凉感甚之又甚,如果您也需要一个诉谈心事的人,也希望这个世上多一个了解你的人,那么,请联系我 QQ ***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这个说的比较中肯,不像有的人,动不动就说自己有多帅。

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,知音啊,其实,陌生才是最好的知音!
一切现实犹如一场梦,醒来什么也没有…

QQ

[ 4楼 ]
你诚实感到我

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
弦断了?我可以来首断了的弦。呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
我们性格很像。祝福你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2