快速注册|找回帐号|登录帮助

4775| 24

[中年找青年] 事业单位中年找男孩稳定过生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
先自我介绍一下:175、82、47。住在北京,名牌大学毕业,事业单位,工作还不错,生活稳定,现在单身。喜欢音乐、运动、旅游。随着年龄增加,盼望能早日有稳定的生活。性格憨厚、踏实、低调。
理想中的你:北京有稳定的工作或者重点大学读书,体型不要胖(最好翘臀),说的这么直接不是因为虚荣或者好色,而是觉得找到最喜欢的能更稳定。希望你喜欢运动,如果喜欢健身更好,能带动我。性格安静细致,懂得或者喜欢安排生活情趣。别太张扬。
大家可能觉得我要求太高,不自量力,也许。不过我觉得自己还不错,如果你真喜欢中年的,可以加我。我的QQ号:***

禁止发言

[ 2楼 ]
从性格逻辑上讲,喜欢运动的人在交际方面还行,他们注重团体精神,所以比较外向、张扬。然,楼主希望他安静细致,这个嘛…很难与喜欢运动挂钩。不过还是希望楼主能遇到不平凡的他!
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
呵呵,北京太远了,也不可能住到北京去
所以楼主大叔,祝你能找到

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
要求不高了。你见过有几个美女的男朋友很帅的?哈哈..一般的中年就可以找到帅哥了,你不一般那一定要找不错的喽哈哈,帮忙顶下,好运
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
楼上正解,在街上看到美女身边的男朋友,经常心绞痛。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

QQ

[ 6楼 ]
路过???????

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
还好,祝福能够找到!

QQ

[ 8楼 ]
不错应该很多人喜欢~

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
回复 10# 别舔伤口

你也动心了啊,条件真不错

QQ

[ 10楼 ]
如果这次能考上北京的研究生就去试试找您呵呵

[ 11楼 ]
我加你了,我们聊聊,也许能谈得来,呵呵

QQ

[ 12楼 ]
支持你 希望你幸福

[ 13楼 ]
顶个

[ 14楼 ]
回12楼,还一个月就考试了,抓紧复习,尽量少上这种网站。北京优质的中年同志一把又一把,加油,为了整片森林而奋斗!

[ 15楼 ]
我觉得要求很高,自己也不是北京的只好祝福了~~

QQ

[ 16楼 ]
你好我在天津我24.180.75可以认识您吗?我不知道为什么从小就喜欢中老年人,呵呵还有我可能不太符合您的条件,但是看条件有用吗!有那些条件没有你喜欢的人,或者有你喜欢的人没有那条件怎么办呢