快速注册|找回帐号|登录帮助

1664| 9

[心情随笔] 思念你的人才是你的归处。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天我妈一个短信,“你是不是连父母都忘了。”几个字突然让我觉得自己好可悲,差不多10天没有给父母发个短信了,最后一次联系是叫她别忘了打生活费给我,仿佛天经地义的要求,却有点狗改不了吃屎的感觉,苦苦执着追求的到底是什么?我不知道自己要的生活可不可以得到,还是很天真,尽管我知道父母一直很体贴我,我想要的他们都会给我,可是走下去却很迷茫,知道很多事不可能回头。快到期末了,突然想家了,想回去一个人好好呆在家里,什么事也不做,什么人也不见。也许人生若只如初见,什么都不会发生,我不必明白自己的本质,我还是我,应该会活得更加开心。
几家欢喜,几家愁。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
对的,开心放第一位

生活就是要乐观
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,我今年也因为那段时间因为失去了他我做了一件混事,连我父亲的生日都忘记了,这是从小到大都没发生过的事啊
思明

[ 4楼 ]
回复 3# 1965明明很爱我

这说明你太在乎他,影响了自己.

不过走出来就好了

[ 5楼 ]
虽然很多时候不知道该说什么话题,但我几乎是每个周末都给父母电话。

QQ

[ 6楼 ]
呵呵 感情重要还是家庭?
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 7楼 ]
当然2者都重要,
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 8楼 ]
火影忍者里的一句话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
家里快要闹翻了,幸亏要到外地去闪哦~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。