快速注册|找回帐号|登录帮助

3029| 33

碰上墨迹大叔怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
九月份网上认识一个大叔,一个市的!180-82-41 是我喜欢的高大型。

于是决定要认识他。第一次聊天是在上班时间,内容就是简单的一问一答。 再三要求下还是给他发一张照片,结果他没有!算了,也没什么要计较了,于是让他下次补就是。大叔说照片不错。不知道是出于礼貌,还是却有其事。无所谓,这种事本来就是凭感觉的。第二次聊天地点是家里。滴!滴!滴!,他发了一个视频邀请,我点了接受。结果对方没有视频,一会儿我就关了。我说:大叔去买个视频吧!现在又不贵!大叔:我家有的,我现在不在家!后来才知道大叔在离我这3个小时火车的一个小市上班.之后就是无聊的对话。后来又陆续聊了好几次,每次都问我要视频,给了几次后他那边迟迟不见踪影让我很烦。我也开玩笑说他几次,现在手机拍个照很简单的。好的,他的回答都是这样!直到下一次聊天,依旧是开一个空头支票,之后我也懒的问了!对他的热情一下子浇灭了,不是自己的莫强求我这样安慰自己。于是那个QQ机会就没怎么上了!现在已经12月了,昨天无聊开QQ聊天,看到他在线于是和他问好。大叔还是挺热情的! 通过他的描述大概知道 就是方脸,短发,和蔼可亲型,确实是我喜欢的类型。不过没有真的看到照片和视频这些也都太虚无了。 今天有兴趣翻翻之前和现在的聊天纪录发现全是废话,55555! 碰到这样墨迹的大叔真是一点办法都没有。

我现在在想是大叔过于谨慎,还是什么其他的原因。不解!

[ 2楼 ]
显然是不喜欢你

放弃吧
留一盏灯,给夜归的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

Re:

都想当婊子还想立贞洁牌坊!想出来玩还怕露脸!

[ 4楼 ]
楼上的为什么总给别人说点背气话呢

凡是讲究随缘,
≈ 一份坚持,一份收获 .

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
可能中年人的家庭情况都不一样,有些是以免家人的猜疑吧
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]

Re:

就当聊聊天吧,没什么大不了的

QQ

[ 7楼 ]
呵呵 大叔都这样的拉~看过你 喜欢你了就马上装上视频让你看~
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-10 08:28发布于 12-10 08:28 较早前
我想 要是不喜欢 也不会一直 要我给他视频吧!

有是时候要 宝贝 宝贝的叫 无语

QQ

[ 9楼 ]
感觉这个男的,像是在戏耍....

[ 10楼 ]
这只是感觉

不是所有人都会这样
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 11楼 ]
也许我的建议不对,但我还是对你说,世上不只他一个大叔吧?何必为他耿耿于怀呢?

感情急不得,气定神闲广撒网,放得长线钓大鱼。

感情也不是外卖,你一叫他就来。

别看到一个大叔就跟看到救命草似的,慢慢来,你一定有自己的归宿。

另外,凭我的直觉,他不在乎你,不是管你叫“宝贝”就是喜欢你,整天挂着“宝贝”在嘴边的人,不靠普。

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
哈哈,我明白的哦 看到了就失去那种感觉了

QQ

[ 13楼 ]
楼主放弃吧!不是盘子里的菜!

[ 14楼 ]
什么叫‘墨迹’?不懂。

QQ

[ 15楼 ]
这不叫墨迹,叫推辞.摆明地给了你退步,人的第一印象很重要.当他第一次看了你时就证明了他不喜欢你啊.何必强求呢? 以至你之后多次要求他给视频于你看.迟迟推辞.没有直接拒绝你.说明他这个人还是给了你面子的.这个世界很大.天涯何处无芳草.何必单恋一枝花.林子大了什么鸟没有? 不必太在意了. 情人眼里出西施.我想你会遇到真心爱上你的那个人的!

QQ

[ 16楼 ]
我晕!为什么我没登陆农场还进得去啊~靠,电脑中标拉~还游客......