快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 飘絮的风

[情感交流] 我不知道他是不是同志耶!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
千万别听14楼的. 楼主.在这个社会都需要两情相悦.即使是你一个人的猜测(也可以说是你一方面的幻想罢了).既然人家没有摊牌.你也最好不要打破这曾窗户纸.人生有很多条路要走.为人处世.待人接物各方面都要注意.以免以后难相处啊.万一人家不是.你又把自己给招出来了.难免别人会乌鸦嘴的.可不要弄到最后人家对你避而远之.换成我的话.达到这种预测我宁愿跳楼咯.~~~~试探? 万万不可!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-12 09:06发布于 12-12 09:06 较早前
回复 14# wzk19790816

暴汗,十四楼的朋友真猛,不过,我可不会如此试探。含蓄一点吧,当然不会露骨。这种试探并不是靠说,靠动作,哪怕是一种眼神,也会让对方醍醐灌顶,隐约明白一些。

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-12 09:07发布于 12-12 09:07 较早前
回复 16# ╰鎭惢噯妳メ

还好吧,只是最近感情受挫,所以就算有意思,也不会太在意。

毕竟对方的职位很高,或许他也已经有了朋友,若是我再来添乱,弄不好在单位还要给我小鞋穿。

QQ

[ 20楼 ]
可能是吧,你先去试探下他啊,看他什么反映啊,

QQ

[ 21楼 ]
这个简单!如果楼主也喜欢他的话,那就直接问他(如果条件允许),

省的整天在那左思右想,以免自作多情!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 22楼 ]
你不喜欢他。就不需要知道他是不是了。

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-12 13:48发布于 12-12 13:48 较早前
回复 21# 缘色纷飞

没胆色

QQ

[ 24楼 ]
昏 大家误解我了哦 我的意思不是让楼主效仿,我只是给大家讲我的经历而已。就事论事哦,要具体情况具体分析。我的建议是:灵活观察,见机行事。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 25楼 ]
就是啊,所以要有自知

[ 26楼 ]
和他单独相处一段时间看看他的反应

QQ

[ 27楼 ]
既然他对你有点意思,那你就找个机会单独两个人的时候,直接点问他啊,或者刚开始的时候装开玩笑的问问他,看他什么反应。

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-23 12:48发布于 06-23 12:48 较早前