快速注册|找回帐号|登录帮助

3066| 24

[情感交流] 如果爱,请珍惜!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天和老头聊天,说着说着老头突然哽咽了,电话那头是短暂的沉默,沉默后是这头的哽咽.我感动着,因为第一次有个男人为我哭泣过,那是爱,浓浓的爱!

和老头相识不久,短短一个月,但是就像老头说的,仿佛已经过了好久好久一样,感情那么深刻!网上的初始,接着是感情的升温,一切自认而然就是相见和相爱.老头说过,爱是相互的信任,相互的体谅,相互的欣赏,很庆幸自己和老头能找到共知.老头待我以真诚,我也还去自己的真心.我问过老头,为什么老头这么地优秀却偏偏看上我这样如此平凡的傻小子,老头总是敲我的头,还以我同样的问题.是的,都是平凡的人,平凡之处见不凡,这样更加难能可贵!

投入了才会体会到爱的滋味,彼此爱了,才会感动生活的甜蜜!真心祝福所有爱过的正在爱的即将去爱的人,珍惜你的爱情,把握你的人生,祝福大家,祝福每一位人!如果爱,请一定要珍惜!

评分

chinovince + 5 + 3 我很赞同

默默等待,只为幸福而来

[ 2楼 ]
找到相互理解,相互喜欢的真的好不容易,

但是我也觉得好幸运,遇见了我爱的老头。

不去管以后,只要在一起就很幸福了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
爱是相互的信任,相互的体谅,相互的欣赏,希望我们也能够幸福很久很久。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
看来又有一对幸福的恋人了!
≈ 一份坚持,一份收获 .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
看来又有一对幸福的恋人了!
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-12 02:50发布于 12-12 02:50 较早前
回复 5# 7-king

谢谢,希望你们也可以找到可以互相欣赏的人!
默默等待,只为幸福而来

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-12 02:51发布于 12-12 02:51 较早前
回复 3# 小帅恋上中年

彼此的真心可以换回真挚的爱情能够!愿你们也能够幸福!
默默等待,只为幸福而来

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
回复 2# 夏颉

幸福不只是你爱我,或我爱你,是要彼此相爱。

咱也幸运 咱老头也爱咱

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
话不多说,幸福

QQ

[ 10楼 ]
爱? 摸不着 切看的到
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-12 14:20发布于 12-12 14:20 较早前
回复 8# 我还记得雷锋

多谢关注,祝雷锋兄也幸福美满!
默默等待,只为幸福而来

QQ

[ 12楼 ]
难得在网上看到这样充满幸福气味的帖子了,多数是散淡的忧愁贴。祝福你们啊!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-12 20:07发布于 12-12 20:07 较早前
回复 12# 晓原随

谢谢你的祝福,愿你也能够找到自己的幸福.
默默等待,只为幸福而来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
纯纯的,没有任何杂念的,幸福……

QQ

[ 15楼 ]
真诚的祝福你们啊,哈哈哈

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-14 20:23发布于 12-14 20:23 较早前
回复 15# wuyase

祝你也能够找到自己的幸福!
默默等待,只为幸福而来