快速注册|找回帐号|登录帮助

1655| 3

[青年找中年] 北京20岁上班族小0,寻找北京长住中年男友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

本人20岁。171  67  0 !在国贸建外SOHO上班,我在12号楼。如果你喜欢我,而且在北京长年居住,就加我吧。我需要一个男人的保护。每天看着别人都有人接送,真的羡慕。我要的不是腻腻歪歪的生活,而是突然的小惊喜。可以不是很浪漫,可以没有太多金钱。只要让我们心中都暖暖的就好啦
  我对对方没什么要求,一定要身体好,最好是壮汉,一定要有工作独立生活最好。性格开朗不小气。我们在一起我完全的服从命令听指挥。所以希望他是专一的,不要招猫睇狗的。只希望能平平安安的过日子吧。虽然不会做饭,但是现在正在学。我可以和你生活在一起。但是一个星期要给我一两天回“娘家”。呵呵
  我不算特别娘C。只是有些幼稚。喜欢的东西比较小孩子,如果不喜欢的也就不要加我了。我觉得我的生活可能改变不了了吧。希望我的男人可以和我一样,喜欢可爱的东西。如果他是养狗人士就更好了,我很喜欢小动物
  希望他真的能找到我。我们一起好好生活
  我的qq***
  我的MSN ***

想过甜蜜而?平静す的生活,估计很々难把╚¨我的微博:http://weibo.com/zenozheng0727

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
好运.

QQ

[ 3楼 ]
上班找人养?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-19 14:23发布于 12-19 14:23 较早前
交友,没说养。