快速注册|找回帐号|登录帮助

3756| 11

读《我可以抱你吗?局长》有感

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
静静的坐在电脑旁边,一口气将这个故事看完,内心随着故事的点点滴滴跌宕着,隐隐中一种触觉被拉动,那一切就好似发生在自己身上的痛觉,不由的想起自己的现状,不知道自己的明天有没有小帆子那么幸运,那么幸福,看到了这个幸福的结局似乎看到了自己的希望,孤独的承受着一个人的世界,爱原来是这样的无奈.

现实中我的他不知道有一天会不会也会向文中的主人公,能那么自然的让我抱一抱,我真的好爱他好爱他,也许我们的故事也在经历着小帆子那段过程,但不知道我们会不会有明天,我们的明天会向他们一样吗?????

我一如既往的保持着爱他,关心他的心情,虽然他隐隐中保持着一种接受与拒绝的清醒,但我好迷乱,我知道爱他好难好难,毕竟这是一个小县城,遥远的山区,不知道自己有没有那种勇气向小帆子一样逃离这个现实,勇敢的走出去.

人终究应该是理智的,但爱很多时候会让人迷惑,我没试想过我和我的他会有美好的未来,我也许不会向小帆子的那份幸运,但我会一直默默的去守侯着.....也许黎明不远,也许前路漫漫......

发上这点感想,把自己压抑太久的心情得以释放,有时间我会慢慢将自己的这份爱上一个不该爱的人的故事写出来.虽然我身在一个遥远的山区,狭小的县城,但我相信爱是没有区分的,毕竟自己属于有这份心结的人,生活,工作,现实,压力的压力人很少有时间能轻松的呼吸一下,孤独似乎是个无形的影子总挥之不去,但我的内心总在向往着会有那么一天,会有那么一个我爱的爱我的人出现.这种力量一定会支撑着我勇敢的走下去.....

希望能通过网络这个平台认识一些好朋友,在经意不经意的日子能多一个倾诉的好朋友.(QQ:328700251)

[ 2楼 ]
有同样的感觉!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我也是啊....

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
555 555 现在找老爸的人那么多阿 竞争太激烈了 我还是等有缘人吧

QQ

[ 6楼 ]

缘分

这种东西,不是可以强求的,你可以和他说明吗
我是0你呢朋友

QQ

[ 7楼 ]

缘分

如果你了解创建了是最好办啦,你说是吧
我是0你呢朋友

[ 8楼 ]
人生总是有不意的。你怎么选择都可以,但请不要伤害到别人。

[ 9楼 ]
为什么非要加个局长二字?

QQ

[ 10楼 ]
挺好看的小说,这是我第一本喜欢的小说,暗恋的滋味~唉!我觉得比天堂的颜色更感动我…我喜欢这样的结局

[ 11楼 ]
有同样的感觉

QQ

[ 12楼 ]
同感啊!!!!!!!我都哭了好几次了!!!!!!
如今社会 有钱男子汉,没钱汉子难.