快速注册|找回帐号|登录帮助

2871| 26

[情感倾诉] 期待我的宋思明!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

一个人生活得太累了,工作上的压力,一年365天的不停息,让我感到很累,很累。我需要一双大手,一个肩膀,一个避风港。曾经北漂过两年,想起父母就我这么一个儿子,想起在北京生活那么累,在北京定居也不太现实,还是选择回家了。都说同志是先天的,我认为我很大一部分是后天造成的。从小父母就很忙,忙着做生意,母亲做为家庭主妇倒是有时间时会关心我和妹妹,而父亲是个老粗,不怎么爱说话,也不怎么懂教育和关心孩子。我从十二三岁起看见成熟,优雅的男人就有种安全感,就想靠近。后来才知道这叫做同志。

我喜欢成熟,优雅,稳重,大度的中老年男人,我在网上一遍遍寻找着,找寻着心中的那份寄托,那份牵挂,那个港湾。

我认识了他,一个的公务员,他在这个城市的别墅区里住,开着我不认识的车。看着应该有些钱。和他的交往是我最冲动的,只聊过一次,他说见面就见了......

不知道是暗示还是什么,记得他说过交朋友就是为了性。其实我感觉到了,他真的只有性,虽然他想有长久的感情,但那是他想拥有长久的性伴侣。他没有真正的在生活上关心我,也不想了解我在想什么,想要什么。如果这个男人的钱,权,和人都与我无关,那么我只是他发泄的一个工具罢了。如果我是《窝居》里的郭海澡,他会是小贝吗?他没有像小贝照顾海澡那样照顾我,体贴我,关心我。我期待我的宋思明出现,一个关心我,爱我的男人。一个成熟,稳重有品味并且绅士般的父亲!!!

[ 2楼 ]
你喜欢当小三?

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
电视我们都可以看,但演出的就是规定的那几个。想也没用朋友。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 4楼 ]
电视我们都可以看,但演出的就是规定的那几个。想也没用朋友。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
张学友的情书 怎么唱的 “等待着别人给幸福的人,往往过的都不怎么幸福”。自己努力 ,丰衣足食吧

[ 6楼 ]

宋思明不错,不过苏淳也好,安全。

QQ

[ 7楼 ]
都被蜗居传染了。我等着寒假去吸这份毒。

先自立嘛。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 8楼 ]
看来宋思明不仅秒杀了所有女人 ,也迷倒了不少男人啊
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 9楼 ]

Re:

看来我落伍了,我是不知道宋思明是谁…我想,你还是面对现实吧,现实都是以性为主的,没有性,一切都是空话!期待还不如看开些。

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
祝福了,俺老头自己没啥钱 不过是真有钱

QQ

[ 11楼 ]
是谁创造了钱? 生不带来 死不带去的东西 切处处需要它
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

大众审核员

[ 12楼 ]
蜗居好看那!!!

[ 13楼 ]
俺家老头也没钱,只是普通职工一个,感情是真的就好,其他物质上的咱不需要也不稀罕!
默默等待,只为幸福而来

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
插入 围观 完毕 走人

禁止发言

QQ

[ 16楼 ]
别太计较了 现实与理想总是差好远