快速注册|找回帐号|登录帮助

1557| 4

[青年找中年] 温和男生 寻找挚爱中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

一个人在北京独自漂泊,忙碌一天只有在夜深人静的时候再也无法掩饰内心的孤独与寂寞~~就像是《同类》这首歌唱出自己心声,风  停了又吹  我忽然想起谁  天亮了又黑  我过了好几岁 ~ 心  暖了又灰  世界有时候孤单的很需要另一个同类~  爱  收了又给   我们都不太完美 ~梦做了又碎   我们有几次机会  去追 不晓得为什么爱  又稀少又昂贵~~自己曾经爱过 痛过  但是学会了珍惜~孤独的我  渴望你的出现~我已不再年青  也不是很帅~性格温和 (28  170 58)我并不奢望你有多帅  有多优秀  只要你是真心对待我  在乎我就足够了~因为我渴望的是 平淡而真实的生活 (4  C   M   瘦的  勿扰)QQ( ***  )

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chinovince + 3 + 3 支持附照徵友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福大哥哥。

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
阳光 健康