快速注册|找回帐号|登录帮助

8143| 73

[情感倾诉] 回复小伟——《爸爸给儿子的一封信》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
小伟、我出差刚回来,看到你在中同里发的帖子【给爸爸的一封信】很感动。你也感觉到了,在聊天时,我有点疏远你,所以你才把你内心对我的感情写了出来,并发在了中同里,我看到了你的真情,也知道你是很在意我的,你对我的追求,和渴望得到我对你的爱心,呵护,爸爸记在心里,不会让你失望的,不过我要说明的是,不论我们的感情发展到哪一步,在你未满18岁,尚未成年时,我和你都要保持一定的距离,不可以出轨,这是我的原则。在以后的聊天里,我们继续聊关于文化知识方面的,正向你所说的,你喜欢的文学,政治,历史等,希望通过聊天,对你文化知识的提高有所帮助,爸爸希望你能考上你最理想的大学。

最后爸爸给你提一点要求,不要每天都熬夜,在10点以前睡觉。

明年放暑假时,爸爸带你去度假。说道做到,决不食言。

最后、祝儿子小伟快乐成长,快快长大,

爱你的爸爸于2009、12、20日

祝福楼主和小伟!  发表于 09-30 04:01 较早前

评分

moosan + 5 + 5 不错不错,加分支持
xianshui + 2 + 1
XLL + 6 + 6 好老爸,羡慕

[ 2楼 ]
没人带我度假……

[ 3楼 ]
越来越跟不上时代了,哎,我也是未成年.......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
哈哈。你不是喜欢终老吗?难道是冒名发帖安慰那孩子!

[ 5楼 ]
冒名顶替的吧

[ 6楼 ]
呵呵,刚刚看完了小伟写给爸爸的帖子,现在就看到了爸爸给小伟的回复,不错,挺好的,很赞成爸爸对小伟的态度,小伟毕竟还是太小了,支持你,祝你们幸福

[ 7楼 ]
爸爸,我感受到了!相信我,咱们会辛福的!

QQ

[ 8楼 ]

Re:

我无语…自吹自卖…没想到,在中同就碰到不少……真的怀疑是不是我看错了?

[ 9楼 ]
这位大叔你认为你对这位孩子负责吗?爱他就请好好珍惜他!不要东找网友西找网友!到处和别人激情视频.

你的QQ不就是656014016吗

QQ

[ 10楼 ]
看过留句话:"人小鬼大,人大成魔!"