快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: tan3530247

[情感倾诉] 他以前的朋友回头了,他会选择谁???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
争取自己应的的幸福吧,有些时候自私一点好。
一点春意壮河山!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 18楼 ]
(该出手时就出手哇)

(风风火火闯九州哇)

嘿呀依儿呀唉嘿唉嘿依儿呀

(嘿呀依儿呀唉嘿唉嘿依儿呀)

还用问么?

动手啊!

管他什么小不点~

[ 19楼 ]

小不点抛弃了他。

如果我是他,遇到你,我也会选择你。

钱不是万能的。只要够用就可以了。条件好,他会觉得他可以找到更好的。

如果我和小不点和好,可能还会被他抛弃吧。因为我们之间已经有了代勾。以后相处会很难。

狗是改不了吃屎的,能抛弃你一次,就会有第二次。

我从来不给一个人伤害我第二次的机会。

最好的办法是,你直接问他,你会选择谁,这样对大家都好。不要到了离不开对方的时候,被对方抛弃……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
也许你和我一样想不明白 当你无人可爱的时候得来的爱 是倍加珍贵 还是低贱呢?

说不清 看不透 这是我们的命运

静一静 自己是喜欢上了爱的感觉 还是爱上了人 ……

不是因为寂寞才想你 而是因为想你才寂寞

QQ

[ 21楼 ]
我只觉得你们在一起的时候很平淡却很温馨

中同空间清洁工!

[ 22楼 ]
我觉得那个小不点。纯属是不服输的心理。得到的东西不珍惜。看着给人拿走后,又不肯想让!鄙视之!

QQ

[ 23楼 ]
把握自己的幸福,别让你所爱的人再受伤害!

[ 24楼 ]
人都是自私的,你不妨自私一点。

别以为放了就伟大。伤心还是你自己。
如果不爱.请走开.

[ 25楼 ]
嘿嘿,宝贝,我相信,比起这个,你更知道结果。选择的不是你,是他,要看他的想法。在他心里来区分,权衡值得还是不值得。不管什么样的结果你都是幸福的。选择他,那说明这个人不值得你爱。可以很安心的放手;选择你,说明他知道哪个是该他珍惜的,你们一定会幸福。

补充下,如果没选择你,那你们可以继续做朋友,也可以从此行同陌路。但是,如果没选择你,然后再次被伤害又选择你,绝对不要把自己扔进去。除非你没被伤害够,有SM的倾向,补充完毕。
只顶我喜欢的帖子

[ 26楼 ]
我支持楼主勇敢地去追求自己的爱,不要放手。祝福你。

QQ

[ 27楼 ]
如果是我,我就不会再选择以前的那个了,除非真的很喜欢他..
诚挚待人,为人低调,不张扬,互相尊重,互相理解.
QQ:694017171
电话:15013043262

QQ

[ 28楼 ]
睡觉 路过 这种事情很累 看他了 他心里爱得到底是谁 就是谁