快速注册|找回帐号|登录帮助

1197| 3

[青年找中年] 寻找真爱!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

今天,公司里的阿姨又张罗着说给我介绍女朋友,我说不用了,不用了,男人嘛,
应该以事业为重,我现在才26呢。到30结婚也不晚,谢谢啊。就这么的又一次让我推过去了,
这样的事我以记不清有多少次了,虽然最后都能够用借口让我躲过去,可我明显感觉旁人看我的眼神
是异样的。我清楚的知道自己不喜欢女人,我是一个同志,一个天生的同志。我感觉自己就像生活在边缘
的一个人,正常的圈子里,我得戴上伪装的面具,小心翼翼的和他们相处着,不能和他们推心置腹的诉说
内心的种种。同志圈子里,也不能说圈子吧!因为我不属于这个圈子。我讨厌现在圈子里的那种风气,
没有真实,没有爱情,没有那种对美好生活的憧憬。有的只是浮躁,虚伪,功利,一蹴而就,就跟快餐
似的,喜欢就上床,不喜欢就连多说一句再见也那么的吝啬。所以,我很孤独。总是一个人,只是一个人
。我很期望在我难过的时候,有人在身边安慰我。在我受伤时能抱紧我。
   真的想寂寞的时候有个伴
   日子再忙也有人
   一起吃早餐
   虽然这种想法
   明明就是太简单
   只想有人在一起
   不管明天在哪里

很喜欢这几句歌词,我想起第一次上网的时候,那个时候什么都不明白,鬼使神差似的让我进去了
(爱情白皮书)那个晚上的心情真的无法用言语表达出来,真的又高兴,又兴奋,原来自己不是一个人啊
。然后我聚精会神一字不漏看完了所有的内容,记得当时有个(我当名人)的栏目,其中一期的嘉宾写
的东西很让我感动,然后就发了一封e-mail介绍了自己,也许自己的e-mail写的很真确吧,他回信了,
就这样你来我往的写了2个多月的e-mail,我决定去看他,呵呵,想想那时的自己好勇敢啊,他没见过我
,我也没。可我竟然千里迢迢的跑到内蒙古去看他了,可能是缘分吧,他是我心目中喜欢的那个样子,
高高的,胖胖的,戴着一副眼镜,在他那呆了一个星期就回来了。后来因为种种原因分开了,但是现在能
时时回忆当初的甜蜜和不掺杂任何成分的纯真,也是一件美好的事情。
  算算日子,我没有接触男人快3年了。3年里,我封闭着自己,喜欢中年,受到伤害的总是自己。我强迫
自己不上网,不去聊天室,不上QQ,可我真的很孤独,我很想有个人,下班后一起买菜,一起做饭,一起
做着相同的事。有时候我都能想到自己年老的样子,孤零零的老去,那是多么可怕啊。
  我总是相信,我的另一半他一定在某个地方等我,只是时间没到而已。对于另一半,我只有3点要求,胖胖的,高高的,
单身不结婚的。我只能留下我的e-mail,我只想通过e-mail慢慢的培养感情,我相信你是有诚意的。我是舟山的。26、176、70 ***

我内心知道,您将成为我终生的朋友、伴侣、我唯一的真爱。在这特别的日子里,在上帝面前,我将我的承诺给你,
我承诺,无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病、快乐或忧愁,我将永远在你身旁做你的BF。我承诺,我将毫无保留的爱你、
以你为荣、尊敬你,尽我所能供应你的需要,在危难中,保护你,在忧伤中安慰你,与你在身心灵上共同成长,我承诺将对你永远忠实,
疼惜你,直到永永远远。
                                                                    誓词

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chinovince + 5 + 5 支持附照徵友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝你心想事成