快速注册|找回帐号|登录帮助

7561| 63

[情感倾诉] 爸爸妈妈,你们生出来的小伟怎么那么傻...?(流泪发帖.!!.)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
——我和他认识,也是在这个论坛......

这是一个天津老人和广州未成年男孩的故事.....

看了《中青恋,到底要维持到多久?》这篇文章后,好象我一下子明白了!我知道,我追求的是你的爱,但现在明白了,你是个大众情人,我追求的只是你那爱的分量。我知道,你是爱我的,但我不知道你是不是只爱我一个;就算你是那文章里的主人公,我也不会怪你,我说过,不在乎你的过去,但为什么还是不承认呢?我觉得我和你的感情发展是从盼望望到绝望盼望到失望的一个过程.....

“爸爸”你知道吗?一个人无理取闹,两人世界的煎熬,那里什么都会变,但每一刻都像永远,会有骗人的誓言,但每句都值得纪念这是我的恋爱大冒险.爱一个人需要缘分,我何苦让自己越陷越深呢.因为我受伤的眼神令人心痛,没有一个人非要另一个人才能过一生,我又何苦逼自己面对伤痕.感情的付出不是真心就会有结果,别问怎么做爱才能长久,这道理有一天你会懂.夜里传来雨的声音,轻轻拨动心的旋律,情不自禁想到你,那些甜蜜的回忆,总是不小心就淋湿了我的眼睛,爱情需要一些呼吸,偶尔保持一点距离,回到朋友的关系,任你自由的来去,从此想念你只能放在我心里.你还爱我吗?你可以爱我吗?你可以放弃《中青恋,到底要维持到多久?》这文章里提到的“小处男”吗?对,你能的,我相信你!

我提到不在乎你的过去,但真的可以无所谓吗?我真的有这么伟大吗?我对你的爱就真的这么彻底吗?你对我关心多一点真的就这么难吗? 对于网友们怎么说你和那小处男的风流事,还有你偷欢的头像,我的相信度还是有的,我怕你,我怕你也把那事情告诉给我知,我怕我听后会很伤心,我怕我会流累,其实小伟是很懦弱怕事的!一个生活还需要人家照顾的小孩,能有很大的承受力吗?对,我没有,但你有,你为什么当初不早把这些事情告诉我呢?我痛了,我累了!

我问你个问题,你什么时候才可以对我真诚一点呢?我对你是真心的、对你的爱是无怨无悔的!!某次你的对话给了温暖我,是爱吗?爱来了?一半是,一半…

不是,为什么呢?因为我爱过,我全心全意地为你付出,为你付出.....而你呢?是不是好象我爱你那样爱着我呢?我不知道,但我觉得很辛福,因为我相信你是爱着我的!随着时间的流逝, 我发现我爱上了你。那不是好感也不是喜欢,那是爱, 我真的爱你 !先开始你不知道, 我也不敢和你说 ,时间长了些我透漏了点, 你好像知道我对你有感觉, 你并不知道是什么感觉 ,一开始只是认为单纯的...

现实很残酷,命运很无情,我也很无奈,我真不知道该怎么选择。和你在一起的日子也不算太长,但是真的很快,一晃已经2个月过去了。

我也不想骗你,更不想背叛你,我真的能等下去吗?我想好好和你谈谈,但我不知道该怎么对你说,更不想让你操心,可能更多的是伤心吧?我想让你回来,回来以后我们一起努力,这么做并不是因为我自私,而是我也真的不想放弃你,我也真的很爱你,我不能放弃你,就像你说的一样,你放弃了我,你会疯掉,同样,我放弃了你我也会崩溃的,为什么老天偏要跟我们两个开这么大的玩笑呢?

亲爱的“爸爸”,如果 某一天,你的生活中没有了我,请记住我对你的好,我的任性,固执;我的宽容,关怀。我毫不边际的孩子话,我的疯话,傻话,伤心时候流着泪,无奈时候叹着气说过的话。可是你要记得,我们虽然在地球的不同角落,但是我们头上顶着同一片蓝天,脚下踏着同一片绿草地,呼吸着一样的空气,或许这里能找到你..当这一天到来的时候,是我真的绝望,真的心碎,真的疲倦了。因为有太多太多的时候,我都是装,虽然我总是装作无所谓,可是我真的不在乎吗?而你呢?会在乎我的一切吗?可是我会很自责,会恨我自己,因为我做了一个不守承诺的人。我答应过你任何时候都不会离开你。你对我说过,你不知道如果有一天我离开你了,你会怎么样?我懂,其实都是我不好,我不该让你生活中,生命里,有我的存在,我该做一个默默守候你的爱人,默默承担一切,偷偷等你,想你的人。可是我把一切一切都表现了出来,你知道了,清楚了,了解了,最终感动了,可是我却离开了..........

你们说说,我是不是很傻?没办法,我父母就是生出了我这个傻小伟......

评分

chinovince + 10 + 5 精品文章

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
不要轻信别人的花言巧语,不要轻易的就把自己的心交给一个相识没多久的人,否则最后痛苦的人只是你自己

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
正所谓当局者迷,旁观者清。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]

很遗憾,像这样无奈的事情会在论坛发生。

恳请楼主坚强点。

我希望大家都给楼主说些鼓励的话语:你不是一个人,我们还陪伴在你身旁。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

禁止发言

[ 5楼 ]
呵呵,小弟弟!别把事情看得太复杂,既然不相信,何必还继续交往?看完你以上发出的感慨,让我想起这样一句话:娶到一个好老婆,你会很幸福;娶到一个坏老婆,你会成为一个哲学家。
既成哲者,别在迷恋别人,好好修养自己,尝试演绎自己的人生,做人生的主角,他们将成其为配角,将成其为过客,将成其为你眼前云烟……

大爷也帮不了你,这些话可能你一时还没能明白,有些事必须你自己坚强站起来,去面对、去解决,跳不出情感的困惑,只会在迂腐的泥沼里越陷越深。
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

QQ

[ 6楼 ]
16岁的孩子懂爱吗? 素未谋面的爱情是爱情吗?
不想沉迷,却越沉迷的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
看完我又笑了,同时也同情这小弟弟。

他不会因为一颗小树放弃整个森林的。江山易改,本性难移,你所谓的爸爸是什么样的人,大家有目共睹,他不会因为你,而改变自己的,醒醒吧

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
看了整个事情的经过,逐渐明白了一些事,一些人……
幸福就是那么简单!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
真是个麻烦的问题啊!!
期待与你相识......

QQ

[ 10楼 ]
笑看乱云飞渡。