快速注册|找回帐号|登录帮助

4445| 24

[情感交流] 《悲哀》-看了小伟,麻雀,天津老头,小处胖有感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看了那么多天你们的贴子,又当初冒起的小伟和那个天津的老头的信件,本来想祝福他俩,但是由时间的推移好像当初的祝福变成了一个邪恶的信念。

对于那天津老头我只能用TMD来形容,你真是丢人啊,伤害了那么多的人,不要以为自己有副好皮囊,和风趣的性格就觉得自己了不起似的。比你优秀的人大有人在的。小伟,我不知道你口中和文章中说的爱是什么?你那么小就说爱,你醒醒吧。现在这个是什么社会啊?是人吃人的社会。强者生弱者淘汰的社会啊。我就算那个天津老头和你在一起了,但是你知道你面临的是什么吗?首先是你的家庭,你父母是怎么想的?第二就是社会的态度。第三就是你自己。我敢保证有一天当你觉得相处难的时候,你就会后悔,你别跟我说你不会,那是因为你没长大,没去接受新的事物。没有了解社会里的复杂。你在广州大可以找到比他更好的人。我也是广州。如果真的不行的话,我给你介绍几个好的。不必再为那种人伤心,不值得。他当你是他的游戏里面的一个棋子而已,挥之则来,挥之则去而已。把那人忘记,寻找自己将来的路吧。广州是个给你希望的城市,总有天会有珍惜你的人。麻雀,我看了你的文章,我觉得你做得很对,对于那个天津老头根本就不用理他。当他不存在。但我想说的是你那个双性恋叔叔。其实我觉得没有什么配不配得起的,只要你在一起觉得是温暖觉得舒服就可以,你想啊,当初你这样对他,他都还在你最需要安慰的时候给你安慰,在那么冷的天给你热的巧克力和给你取暖,你说他是那么一个对你感情深的人啊。好好珍惜眼前人。我们有句俗话《苏州过后冇艇搭》。好好珍惜她吧。爱情没有分资格的。小胖处男,其实我觉得你在这是里是最无辜的。这样的人应该大力去批评他,把同志的名声都搞得那么不堪入目啊。

我说完了,我这是纯个人意见。有得罪小伟。麻雀,小胖的请原谅。

最后我劝天津你那人,不要以为你能玩得起啊。如果你再欺骗小伟任何东西,我会让你在广州吃不着兜着走!!!!!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
由那两封信引出来的文章还真是不少呀!

乍看之下谁都好无辜,呵!

同志圈就是个是非地,进来的谁都别想全身而退!

个人觉得双方都是成年人了!

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨!

一个骗人,一个愿意被骗!

不是我没有同情心,只是有些东西不自己去体验过了,不会觉醒的!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 3楼 ]
楼主,其实你也不用这么偏激,什么吃不了兜着走没必要的

人家的事情就等当事人自己解决,你一个外人也帮不了什么

就想2楼说的:周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨!

一个骗人,一个愿意被骗! 你又能有什么办法

人就是要经历过后才知道什么是对,什么是错
≈ 一份坚持,一份收获 .

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
ls的,我就是事件中的小胖子,你说的对,有些东西不自己体验,是永远不会觉醒的! 对,我是被骗了,但我也不需要谁的同情,那是我咎由自处 楼主,不管怎么说,我还是谢谢你!

[ 5楼 ]
感情是你情我愿的,有些人就是愿意受伤,大叔还是别多管了。飞蛾注定扑火。
几家欢喜,几家愁。

禁止发言

[ 6楼 ]
我是路边扫地的,只看热闹
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

QQ

[ 7楼 ]
我对我第一个BF是这样认为的

就算他是 骗我

我也愿意

骗我一万次都可以

我不后悔认识他

QQ

[ 8楼 ]
ls的ls的ls的ls,我就是事件中的小胖子.

广州也确实是一个给我希望的地方。

哎……但是呢?
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 9楼 ]
哎~~~~~贴心了,自讨"魅"趣!

[ 10楼 ]
回复 7# tan3530247

和我一样,我也不后悔认识他(我朋友)。

QQ

[ 11楼 ]
说实话,当初 爸爸和儿子的 两封信件,让我很羡慕,也曾祝福过你们。

但是,事情发展至此,我们也别太去计较对与错了,错了如何?对了又如何?

年轻的孩子,许多事情是需要自己的身体力行才会有深刻的体会,才能够去明白世间的人,带着各式各样面具的人,包括我们每个人自己,也才能够看清这个纷繁复杂的社会,只有这样才能够渐渐的长大。不要怕会失去什么,我想说的是,你还年轻,你有资本,你输得起!

记住一条:爱护好自己!

[ 12楼 ]
哈哈,楼主,你说得太对了!谢谢关心!加下我的QQ,9 2 9 2 0 1 4 1 2。想和你交流一下,别想多了,仅仅交流而已....

[ 13楼 ]
楼上的是不是说话太偏激了吧!就算我贱,请问我的“贱”影响了你吗?你以为我想的吗?你以为世界上没有讨厌你的人吗?我相信也有人看到你也恶心!将心比心吧!作一个GAY,没有素质就别呆在这个圈子里,我们不欢迎!我这个人一辈子最看不起你这样回复的人了,素质太底的人,好象你这样,很快被社会淘汰的!!(请楼下的网友评论,这个人是不是很过分?)

QQ

[ 14楼 ]
一个老头引发的血案

我想问一句,你们到底了解老头多少?

甜言蜜语就能让你们如此信任他,如果自己抱着理性的态度对待。事情又哪会变得那么糟糕?

小伟

我还真看不起你,别侮辱你父母。生你养你的人,你这小样居然说你父母生出那么傻的你

真替你父母感到悲哀。

整天在这里哭哭啼啼的。

QQ

[ 15楼 ]
看来引起了大家的公愤了,呵呵!希望大家好好珍惜自己好好的看清这个圈吧!
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有!

[ 16楼 ]
回复 15# 爸爸的爱

不用管别人的看法,每个人都年轻过,年轻都会那样想的,他们是老了羡慕你年轻所以说那样的话!