快速注册|找回帐号|登录帮助

3228| 21

[其它类别] 公布

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
呵呵,由于那俩封信,在这里引起了一场小波动,解铃者还需系铃人......

没错,我就是这事情的“主角”——小伟。从我的帖子热起的时候,有很多的朋友来安慰我,鼓励我;有安慰我不要相信那老者的甜言蜜语,有鼓励我和他好好相处的,在这里我要告诉各位网友我和他已经搞清楚情况了。在这里谢谢跟帖的网友,谢谢安慰我的叔叔,特别是要感谢“海南”“沙丁”“SHUSHU”.等等人...

再告诉你们,我是个男人大丈夫,是没那么容易倒的!其实这事我根本就没有伤心过,有什么好伤呢? 在这里也要安慰一下某些失恋的小青年们,就算失恋了,我们还是必须走在吵杂的拥挤的街上,这里的空气再污染,再不堪,你也得生活,也得过日子,就这么简单。 这样我觉得也好,人总是在失败中成熟的,人,是越战越强的!

请版主删除那关于我和他的信,让这里多一点绿草,多一点新鲜空气......

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-28 23:53发布于 12-28 23:53 较早前
我走了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
回去好好念书。

感情的事经历得越早带来的伤害影响就可能越深。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

大众审核员

[ 4楼 ]
现在的孩子真的早熟…好好念书…
平淡是真。

[ 5楼 ]
呵呵,我路过,不评论

[ 6楼 ]
照片就不用发了吧,读书吧,成熟了再谈感情,这样好些。
几家欢喜,几家愁。

[ 7楼 ]
是呀,小伟你还小不要过早经历爱情,特别是同志的爱情,好好学习吧

等你将来你就会明白的,看到你我想起了那时的自己也和你一样,最后希望你一切顺利!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
正太…

QQ

[ 9楼 ]
走了个那么美丽的小孩。

多少大叔暗自伤神呢?
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 10楼 ]
可惜了。我发誓,不是因为看见脑门上的两条皱纹,就算死了,我也要找到你,呵呵
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
哇,你16岁?

照片好年轻哎,我17岁,看你照片我觉得我老了-~

貌似我还是比你经历多点事情,毕竟我现在已经大一了0- 0

所以我有些话想跟你说下,虽然别的网友都可能已经说过,

无论这件事的结果是怎么样的,我相信对你都应该有一定的好处的。

有些事要自己经历过了才会有收获。

不管怎么说,你毕竟还小,现在应该考虑的是学业的问题,

而且,现在的社会很复杂,你应该学会自己判断一些事情,并且保护好自己,尤其是我们这种人,活着的确很累的~

恩,就这么多吧,加油学习咯!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
同志是悲哀的。

中同空间清洁工!

[ 13楼 ]
就算失恋了,我们还是必须走在吵杂的拥挤的街上,这里的空气再污染,再不堪,你也得生活,也得过日子

我喜欢你这两句话……

是的。日子还是得往下过。这个地球可不是少了谁就不转了。

当作成长路上的一次学费吧!加油!

禁止发言

[ 14楼 ]
追求爱是每个人的权力和自由,也是生活内容的重要组成部分,但绝不是生活的全部。不能因为爱而影响了工作和学业,只有丰富我们的生活,促进学习和工作。

小伟虽然年龄小,追求爱也没有错,然而不要因此荒废了你的学业呀

QQ

[ 15楼 ]
天哪,还是小孩子,那张还没脱掉幼稚的孩子脸的~~~~

QQ

[ 16楼 ]
好好学习,天天向上!