快速注册|找回帐号|登录帮助

1316| 4

[情感交流] 要活在现实中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一直潜水,上来也就看看有什么新小说看,对这个版块我进得很少了,这几天偶尔点了下进来,发现这里面沸沸扬扬的,说一个天津老头跟一个广州未成年的事,我在一旁看得也好笑。16岁……知道什么是爱吗?是不是电视剧看多了,同志小说看多了?很不成熟,爱,是那么容易生成的吗?爱是说出来的吗?谁又能诠释“爱”呢?光评网络里的几个字?几句用手打出来还看不到对方表情的字吗?

我以前也很天真,也经常在论坛上跟大家交流我的情感生活,从开始到结束。情犊初开的时候,人,总会幻想将来的幸福。

我只希望广州的未成年,你还是现实一点吧,等你到23.24岁的时候,你就会明白了。

顺便最后奉劝你一句:好好学习,考个好大学,出来才能跟得上社会,不要被淘汰了,虽然我没什么资格说你,但是,请你活到现实中!

哥写的不是文章,是寂寞。

还有,我追的老头去福建了,不知道什么时候回来,交往有几个月了,我从没敢给过他压力,我想他应该明白我的心意的,我等,多久我都等 老章,快回来吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵,不评论了,路过的

QQ

[ 3楼 ]
路过,顶一下吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我23,4了,还是觉得自己很不现实,或者说没有活在现实中....

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
爱会让人变得不现实