快速注册|找回帐号|登录帮助

1344| 6

[情感倾诉] 告别09,拥抱10

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
进入中同网有半年多了,看见很多别人发的帖子,自己也想在09年之末说说我的事情。

一次很偶然的机会,在一张非常迷人的图片上看见了中同网的网址,于是把原本就燥热的心给点燃了起来。刚进入中同的时候,发现里面的照片太迷人了,于是找中老,加QQ,聊天,看图片,很忙碌。

我第一个心仪的人突然不理我后,我有点发疯,有点绝望。加上那个时候生活上的不如意,使我很“冒险”的走进了叔叔家。和叔叔之前没怎么聊,也就是在打过几次招呼,他的照片我倒是看见过的,很儒雅的一个中年。

叔叔是个很俊美的男人,成熟,儒雅,知识渊博,都使我感到自惭形秽。可他好像并没有在意,和我拉家常,让我放轻松。叔叔和蔼,又严厉,说话抑扬顿挫,铿锵有力。不过,叔叔多疑,脾气暴躁,让我更加放不开,有点害怕了。那晚叔叔很疯狂,我很痛苦。

第二天中午起床的时候,叔叔坚持要送我到车站。我们在车站旁边的露天餐馆里吃了拉面,然后叔叔推着电动车往车站走。叔叔说:“过来,让叔叔摸一下。”向我伸出一只手来。我笑笑的躲开了,叔叔佯装生气地说:“咦,是不是以为白天了在大街上我就不敢对你怎么样了?”我一本正经的说“那我离您远点。”呵呵,您笑了。第一次被我说的话逗乐了。

自卑的我,一直把自己裹紧,敏感、多疑、任性、倔强,对叔叔的一些话怀疑,害怕,使我不敢再去找他。可是,渴望爱的我还是忍不住的在半个月之后第二次进了叔叔的家门。叔叔嘴里喷着酒气,餐桌上还有些冷饭凉菜。叔叔告诉我,他的一个同事刚走,刚喝了酒。(后来我知道,那晚家里还有第三个人。)这晚,我比上次轻松多了,不过叔叔把上次的和蔼收藏起来了,很严厉。他和我大声的说着别人对他的看法,很是愤愤。您的酒确实是喝多了,我们相拥着睡了半宿。

第三次,是叔叔约我去的。很兴奋。确实我们开始的时候一切都很和谐,可是他突然说起那晚家里还有个人的时候,我的心里就能不安了。怀疑、害怕,让我后来对叔叔说的话无动于衷。而叔叔见我一动不动的坐在那里,对他不理不睬,就打开电脑,和他的宝贝儿子视频。我下定决心,放开,放开···这晚,我们什么也没做,他睡在床上,我靠在沙发上。

有两个月没有联系他,他也没找我。这期间,我与烟为伍,以酒相伴,整天浑浑噩噩。看了很多帖子和同志小说,隐约的明白了爱是折磨人的。我不想再受这种折磨了,于是,我重新注册了个用户名,再次找了叔叔。屏幕那边的叔叔看上去那么和蔼,那么美好。我原谅了叔叔,叔叔也好像原谅了我。就在我们计划着我再次去他家的时候,又出现了矛盾。那晚我头脑发昏,和他讲起了我的经历,可是叔叔好像并不感兴趣,很冷淡,他关了视频,不说一句话,这又让我产生了怀疑,他到底是不是真的原谅了我?是不是真的喜欢我?

再次下了决心不要想了。感觉自己释怀了,烟戒了,酒也不喝了,好像又回到认识您之前那样了。可是有天,和一个很幸福的人聊天,他告诉我他和他的儿子之间的事,幸福,也有争吵。他说,爱和被爱都是幸福的,双方要包容,退让。我想起您,叔叔,您要是真的喜欢我,那我这样放弃了,岂不是太可惜了。正像我说的那样,思念像藤蔓爬满了我的心头,我把伸出来的枝头又搭上了您的肩膀。您也说了,您曾经真实的喜欢过我,只是不能理解和原谅我。我向您道歉了,认错了,等着您给我审判。

我说,叔叔,您最让我感动是,您为我留的胡子。您说,是你太坏,还有好多呢。是的,您从冰箱里找出一块鹿肉,塞进我的嘴里。您开玩笑的说,人都是自私的,我从昨晚到现在也还没吃呢,于是您从我嘴里抢了一块肉,还笑笑的拍了拍我的头。我也不会忘记,当我告诉您,从您家走后,我的背上长了个疮。您紧张的把我翻过身,仔细的看了看,然后吁了一口气,笑笑地说,没事没事。我更不会忘记,当我刚进门洗手的时候,你说,来,让我吻吻你。您用满下巴都是花白的胡茬的嘴吻我的时候。我没有忘记。

叔叔,您还记得您送我那本《笑林广记》吗?当时您问我,你喜欢看书吗?我说喜欢。您说喜欢什么类型的?我说,像小仲马的《茶花女》呀,什么的。您不屑的笑了笑,你这叫附庸风雅。我无语。后来您在书架里选了一本《笑林广记》上部,您说,下次给你找找下部。现在这本书就放在我的床头,每天晚上都要看两三个故事,然后非常花痴地亲吻着书的页面,感觉就像亲吻着你。

即将告别这无奈而又多情的09年,怀着感恩的心拥抱希望的10年!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
不错,顶一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
羡慕,羡慕,羡慕

QQ

[ 4楼 ]
顶 一下

QQ

[ 5楼 ]
我晕了,我还是第一次看见呢。一直以来以为深海阳光给删了,没想到还是在这里出现了。

厉害个屁啊,羡慕个球啊,换成任何一个人都不会像我那样去包容他。

唉,随风而去吧。

最后一次说这件旧事,以后不说了。

我爱你,老何!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
娇娇姐姐说的,很 。很。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
包容的前提是他爱你··········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······