快速注册|找回帐号|登录帮助

5277| 29

[中年找青年] 单身中年——一生爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
   42/175/67单身 浙江人在石家庄长居 为人善良 真诚 憨直 崇尚简单 低调 是属于时间越久越动感情的

类型 来这里不找儿子 侄子 弟弟 只找能一起生活的BF  不论地域觅25以下 秀气瘦小 脾气温顺 性格大度

专一不暧昧 不张扬 无不良嗜好 真正喜欢中年且谈的起感情 能长久甚至于一辈子的爱人 本人普通人一个

没房(在石租住)无车 照片中同空间有 感觉合适 并认同以上的 再加Q***   
  只要你是真正谈感情 愿意过普通平淡生活 选择我 没错!!! 至于哪些找成功人士或大款 我想 还是

不要浪费彼此精力跟时间了!

另 本人非试验品 请哪些热忠旅游 漫步各地 尝新鲜找刺激者 脚下留情——招待不起 也玩不起 更伤不

起!我要的 只是一份真正的同性之恋 仅此而已!!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
茫茫人海中 寻寻觅觅 一颗期待的心 在渴望着等候交流与碰撞..

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
祝福你。

[ 3楼 ]
支持下,祝福大叔。

QQ

[ 4楼 ]
比较自恋的大叔。

祝福。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-03 14:38发布于 01-03 14:38 较早前
楼上小友 首先谢谢你的祝福 !
每个人都有自己交友的标准跟要求:  有的喜欢物质 相貌 气质 有的喜欢精神 感情 长久 还有的喜欢猎新 猎奇时的临时释放 ....具体到个人 只是自己对待同志交往的态度问题 !

至于主题楼基 只是本人对交友的坦荡要求跟想法 最后提及的现象 是本人曾遇到过的经历后的不愿意 谈不上自恋之说 倘若硬加判断的话 只能说是某种的坚持!

所以在没了解真实之前 请不要妄加定论 否则也只能算是 脸一歪 嘴一撇 挤出“切”字之流 降低自身形象....
茫茫人海中 寻寻觅觅 一颗期待的心 在渴望着等候交流与碰撞..

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
确实是哦。再一次的祝福你,能够找到满意而且合适的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
叔叔我很想离开我这里,去和一个中年过平平淡淡的额生活,可是,很矛盾

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
祝你早日找到。。。。
其实我的条件都符合,可惜,我不会去石家庄
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 9楼 ]
条件不符合祝福~~~你

QQ

[ 10楼 ]
看了你的相册,挺有内涵的。在南方可能更受欢迎吧。
我到你这个年龄,希望也同样有魅力!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-04 10:59发布于 01-04 10:59 较早前
叔叔我很想离开我这里,去和一个中年过平平淡淡的额生活,可是,很矛盾
tian1990 发表于 1-3 23:28

收到你的留言了 看你资料应该是90后的小友  至于说你的困扰 应该是每个同志刚开始知道时 所必须经历的问题 而同志的所有问题 随时间的推移 均会慢慢浮现 需要自己去面对去解决...
   基于你现在年龄太小 社会阅历不够 考虑问题容易极端 个人认为不适合外出闯荡! 因为你还没独立驾御困难 问题的能力 太容易受到外来因素的伤害 对于一个涉世未深的孩子来说 这些伤害是致命的也是深刻的 甚至会影响到今后很长段时间.....

QQ

[ 12楼 ]
救世主,倾诉者 。
  我都认识你三年了
   我喜欢那个楼上人说的
来南方也许你更受欢迎
。    愿你好运。

[ 13楼 ]
认识三年为何没有发展了,有些东西错过了最佳时期,就不会再有了,送上祝福吧,希望新的一年大家都有个好心情,收获一份真感情!

QQ

[ 14楼 ]
祝福LZ
貌似看起来年轻

[ 15楼 ]
祝福楼主早日找到自己的爱人!

[ 16楼 ]
哈哈 顶一下
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。