快速注册|找回帐号|登录帮助

7123| 71

[情感倾诉] 我是个不可理喻的小孩

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
2010 01 04。

晚上的七点多钟,想想明天就是五号了,打电话给他,一直是忙碌。用座机打,原来是把我电话加黑名单了。座机打一直是通的,就是不接。

一直反复的打。接了问谁。听出来是我立马挂掉。然后是关机。

隔了半小时,还是关机。

决定去找他。每每这样,晚上走路会去衣服碰到伤口很疼。可心里就更坚定了。

到了他家楼下,看到楼上的灯是亮的。楼下的灯也是亮的。知道他妈妈在楼下。敲了门,里面老太问我谁,是不是找他。我说是。

然后听到老太在里面朝楼上叫他。然后老太在里面对我说,人不在。没人。

我就一个劲拍门。喊,开门!

他是怕吵到邻居吧,下来开了门。我直接说,不是没人吗?不是不在家吗?

他说你想干嘛,你干嘛。

我说我干嘛?打电话不接,我只能走过来,两个月了我的伤口还没好,每天有多么痛苦,流多少血,现在发了炎,走路都痛,可我还得走啊,我不走怎么能跟你说这些话。

说着我不争气的哭了起来,边哭边说。他妈妈一直问怎么回事,来干嘛,我说我来要钱的,他欠我钱。他妈转过问他欠多少钱,他说不欠,有什么证据。

我就在那一劲的哭着。他妈妈一直嚷着怎么回事,不是好朋友吗?

我说这不是传说中的好朋友,病在我身上。只有我自己知道。他说谁知道你哪来的病。

我索性坐了下来。他就冲过来,用脚死命的踹我,踹我胸口。一脚,二脚,三脚,四脚

我全身都麻了。拍着胸口说你踹吧,用力踹,用力捅,你捅死我算了。

这时周围来了好多人。他老婆也从楼上下来了。问怎么回事,是谁在闹。

一看是我,说小阳,你怎么回事。你干嘛。

我就什么都不说了。

听他们在说,听不懂这里的方言,可我习惯了这里的方言。

他老婆和妈妈向周围的人说,我是外地的,说是网上认识的,说对我怎么怎么好。住过家里一个多月,吃的,用的。还帮我找我工作,还不肯做。

他在里面,一句话不说,只是指着我恶狠狠的说,程小阳,明天开始别想好过。

我竟然不哭了,还笑,说我敢到这里我都不怕,我半年也没好过过。你看你死命踹我,踹啊,继续

周围的人说看你说的,哪死命踹你了,谁死命踹了。

他说今天就是踹你,下次来打断你的腿。

这时他老婆嚷着打110,我说好啊,打吧,没关系。

他老婆一定要问我,到底为什么,为什么这样。周围的人一样。一定要我讲清楚。

我说为什么??你想知道吗?

她说想。

我说我知道你好,你是全家对我好。跟这没关系。我为什么不找别人。来找他。为什么。

我不想说。什么都不说。

周围的人都说我是傻子,一个外地的傻子,赖着不走,有毛病。

警察来了。说进屋坐下来讲怎么回事。

我一点都不哭了,虽然脸上还挂着泪。我还笑着自个搬个凳子先坐下。他老婆泡的茶我还说谢谢你。她说小阳哪里对你不好了。我说就是太好了,太好了才会这样。

警察一定要问我怎么。因为什么。

我说要钱,他欠我钱。他立马就拍桌子说你拿证据啊,你拿证据我现在就给你。然后用方言和警察说,说我发敲短信,打恐吓电话。短信还留着呢。

我说,中年人就是中年人,成熟啊。知道留证据,你看看我,什么都删,都不知道留。

突然变得特平静

我对警察说,这事儿你们不能管也不用管。因为根本没关系。你看我身份证了,我21了,也是成年人,我很冷静,我不会违法犯罪。

警察说我现在就是骚扰民宅了。到底因为什么,他老婆一直在逼问原因。

这时他还在那里骂着。骂我这种外地人,说自已好敲诈我就来敲诈了,今天敲诈他明天不一定去敲诈谁了。

我说病在我身上,流了多少血。每天多痛苦,花了多少钱,现在又发了炎。七月生日时在医院躺了七天。第八天还是痛我还得上班啊,我得赚钱啊。

他说我这样的人谁知道,能跑到南京,谁知道有多少。

我说我去南京啊,我想活啊,我去皮研所看病啊。病在我身上只有自己着急。他一个劲在骂。骂我没有证据,说自己有没病只有老婆知道,你拿出证据啊。

我说我没证据啊,怎么,要我现在把裤子脱了让大家看看我的伤口?他骂,谁知道你哪来的。

我说你真恶心,不过啊,我比你更恶心,坐这儿。

警察问我什么皮肤病。为什么找他。

他老婆也问,你什么病。和他有什么关系

我又笑了。我说好比一个女人先后和两个男人上过床,后来怀孕了她还知道孩子是谁的呢?我是男的,你说我干嘛来找他。

警察都笑了。

我问警察我这样是很特殊不能为难你们。放心我不会违法,我嘛今天骚扰民宅了,可我什么都没干啊,人家踹我我都不还手的。人家还说要打断我腿呢。

我会保护自己的,好歹一条小命不能那么容易就没了。

我告诉警察说我是同性恋。他传染我病了为什么不找他。警察说是挺典型的第一次碰到。

我告诉警察说中年人就是成熟。证据啊,我是没证据。人啊,都是这样,什么狗屁朋友一旦因为金钱利益都变得恶心了。真恶心。我和他现在都这样,都只要钱不要脸了。

警察说你只能吃哑巴亏了。等你以后也长成中年了,你变得成熟了。

他老婆一定要我说出什么病。我病跟他有什么关系。

我说尖锐湿疣,性病啊。

她说,你们两个是同性恋,他是同性恋。

这时看到他进厨房了。

我站起来笑说,人家去拿刀砍我了,我好怕啊,我得赶紧跑。

然后我跑出门外了。听到后面的叫闹声

这就是乱套了的歇斯底里吧。

我站在大街的尽头,用全力喊着他的名字,叫着,同性恋啊。

看到警察也出来了,开车走了。

我跑着回去。好想被车撞死啊。哈哈哈。

我疯跑着……

我什么都不要了,什么都不顾了,什么都不在乎了

告诉所有的人,我是同志啊。

不是你们眼中表面的,安静的,积极的,努力的,所谓的好孩子

回到住的地方,阿姨不在家,盛子她煲在电饭锅里的粥。

有点凉了。眼泪大滴大滴无声的落下来。

怎么也咽不下去

想打电话给老板说明天不做了。我不想因为我影响到店里的生意

可我想到到这月的23号,我可以发工资和奖金的,一共2000

明天呢。明天会怎么样

QQ

[ 2楼 ]
不知道该说些什么好,既然事情都发展到这种地步了,希望你能理智清醒一点,不要一味地去悲伤消沉,这个世界上还有很多人值得我们去努力地生活,所以请你调整好心态,积极地先把病治好,然后努力地去工作,一切都会好起来的,加油!

评分

阿郎的故事 + 1 我很赞同

生命有太多遗憾,人越成长越觉得孤单。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
不评论你,只评论他...他真的跟兽没什么区别啊...

你好好的把病治好吧~其他的就不想了

评分

[ 4楼 ]
只能说一声,傻孩子,回家吧!

别傻了!

评分

◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 5楼 ]
天哪 这世界……太可怕了 赶快回家吧 家才是避风的港湾

评分

诚朴雄伟 励学敦行

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
家才是最好的避风港啊,回家把事情说清楚你家人会原谅你的先回家治病吧

评分

[ 7楼 ]
看了你的帖子,真让人心痛,和必弄得两败俱伤。到头来都生不如死。

评分

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-05 16:44发布于 01-05 16:44 较早前
我和他都是什么都不在意了吧。人都是这样,为了钱,什么都不在意。

昨晚开始,我是毁了他全家。我也早知道他绝对不会给我,不然不会等到今天这地步。

我也回不了家了。我不回家。虽然只是一个人。

《心会累,爱会冷,这是感情必经的过程》

其实同志之间不是没有爱,而是太难过。有更多的时候比爱情更悲伤的是只是金钱。

只想在这里告诉所有的喜欢年轻的中年,和像我这样会喜欢中年的年轻朋友。

如果爱,请好好爱你的人。一定不要伤害他。一定。

我就是这样的孩子,别人眼里不可理喻的孩子。

当初为了他放弃一切一个人来这里。

现在自己这样子,用尽全力去伤害

我就是这样。若有人对我好,我会加倍对他好,若有人对我不好,我会加倍对他不好。

[ 9楼 ]
我草他妈,

那还是人么 ??

为什么你不早点这样惩罚他呢,
             你旳快乐,是我生命里全部旳信仰。                

绽放的年龄 ,绽放的未来。

[ 10楼 ]
我以前也看过你的贴子。

觉得如果他有性病,他老婆应该也知道啊?

那种人是人渣……

赶快把病治好吧……向亲戚或朋友借点,也要先把病治好……

祝你好运。

评分

生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!