快速注册|找回帐号|登录帮助

2418| 34

观看《阿凡达》有感 看《阿凡达》一定要去影院,别看盗版碟

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

都说中国人不懂得欣赏,不懂得礼貌,当大大的屏幕上打出了 the end后,影院里面响起了热烈的掌声,这掌声绝对不是中国歌剧院或者交响乐礼堂礼仪型的掌声,绝对不是演唱会或者选秀活动上疯狂却不知所措的掌声,绝对不是电视录播上强迫但却无奈的掌声,这掌声短促缺真诚,是献给自己灵魂的掌声!

其实故事的情节也很简单,无非是地球人因为破环了自己的家园而想去霸占别人牺身之所,而遭到反抗,最终别人捍卫了自己的家园,地球人灰溜溜的回家品尝自己的苦果罢了!可整部影片带给今天的我们,不光是视觉感官的冲击,更多的是情感与理性的思考!

是的,整个故事也是飞机大炮高科技和不切实际的科幻构成,素不知就这些雷鸣般的轰炸时,影院有多少观众留下了悲哀的泪水,多少观众在电影结束后坐在那不肯摘掉三维立体眼镜,呆呆的着在了那::::他们在想什么,我不知道,但能从影院的电梯里面,那些热情相拥而近来,但现在却沉默寡言的情侣中能感受到,他们内心的凄凉和挣扎::::

三个小时,听起来很漫长,但相信每一个在影院的人都觉得时间过得很快,电视上杂志上还给出了好几个不精彩的时段让大家去洗手间,我看完全没必要,起码在这三个小时的时间里,坐在我前面的观众没有一个起身,离开座位,没有一个观众有任何放松注意力的举动,起码这三个小时,平时半小时就要喝完的一瓶饮料,到散场后还有大半瓶被许多观众带出了影院。

大片就是大片,虽然票价很昂贵,但我相信所有进了影院观看《阿凡达》的国人都觉得值,都愿意让这份钱让老外去赚,起码他没有欺骗我们!陆川说过!就是《2012》的导演看了《阿凡达》后也会跪到在地!我看完全准确,我要加上一句的是,要是中国的那些所谓的名导演看了以后,都会爬在地上不在起来,不在拍那些垃圾的东西来赚取国人的钞票,前提是他们要有自尊!

其实还是很凄凉!没想到的是感动自己的人确实一个外国的人的片子,而不是一直以聪明自称的中国导演,不知道什么时间,我的那些国人所谓的大导演,你别在拍那些红红绿绿的东西,靠祖宗留下的那点东西去装点你那俗不可奈的故事情节了!加油啊,中国导演,你们已经落给别人一个世纪了::::

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
贫僧已经上了D700

准备拍 四枪拍案惊奇
装B大师

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-06 02:06发布于 01-06 02:06 较早前
我不是所谓的枪手。但却是一路上很有感慨,才写下上面的这段话!知道你们去影院是给老外赚钱,。但我还是个人觉得,这钱让他们去赚吧,各取所需,起码别人在用真诚的心赚钱!

[ 4楼 ]
网络卡 发重复了

LS的 中国那点破市场也赚不到什么钱吧

建国大业卖了4E很牛B吧

但是你知道吗

不说遥远的美国

就说咱家门口的韩国

人家去年的票王电影卖了1.2E

不是人民币

是美圆!
装B大师

[ 5楼 ]
去看PPS了。

经济实力有限。
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 6楼 ]
昨天去看的 好久没见买电影票 像抢大白菜一样 太疯狂了 完全当不要钱一样!

故事不说了 画面确实超炫!值的一看 就是近景远景变化太快 画面太过绚丽

导致带眼镜 看了近3个小时 有种要晕船的感觉! 过几天去看第二遍 争取搞到IMAX巨幕的票票!

[ 7楼 ]
中国导演的心态和外国导演的心态是不一样的,中国导演,永远都是跟着世界落后的脚步再走,不知道何时才能摆脱,中国电影,爱你,很难!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
不喜欢看电影的飘过~~

[ 9楼 ]

不管是中国导演也好,外国导演也罢,其目的都是赚钱,都非常的商业化,何来真诚?楼主的语言有些偏激,感觉不是很舒服,或许就是中国象楼主这样的人多了,外国人赚钱就容易多了,我不认为洋垃圾有多好,相反多多支持国产,多多为made in china 而加油支持才是正道!所以不论2012也好,啊凡达也罢,他所带给观众的意义,我们接受,但是把其捧上天,那就是我们中国人中好一拨人最致命的缺点!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
我看阿凡提

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 11楼 ]
支持。支持。所谓的中国大片就是看了都不知道他要表达什么,让人看不懂那才是大片~~好几部所谓的大片就是这样。我是愚钝没看出个什么所以然来。到是国外的好几部3D动画让我挺感动的.....中国的电影怎么还不如别人的动画呢...我个人感觉。莫批斗我...
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 12楼 ]
前天晚上才去电影院看的,

真的超级无敌不错,

中国的电影永远赶不上国外的,
             你旳快乐,是我生命里全部旳信仰。                

绽放的年龄 ,绽放的未来。

QQ

[ 13楼 ]
从来没买票看过电影(上小学时强制要去看的除外)

[ 14楼 ]
确实是非常值得看的一部片子,没得比啊,人家是历时14年打造出来这么一部,再看我们,是一年打造N部
长得没个性导致没有个性签名!

[ 15楼 ]
有空才能看。

禁止发言

QQ

[ 16楼 ]
相当不错的一部片子 值得去电影院一看