快速注册|找回帐号|登录帮助

1167| 6

[经历讲述] 写给90后,深思下篇。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
题外话。很谢谢各位对我的支持、

让我有勇气写完这篇文章,前篇文章提到说同志之间是没有真爱。便很多人不赞同我的观点,不赞同我的观点我也能够了解。任何事情是不能说绝对的,都是相对的。

同志之间试问有几个人是真正的幸福?有谁的感情经得起时间的磨砺,到头来只是一场美梦罢了,每个人同志都很幻想拥有一段美好的感情,可是现实往往事与愿违。

同志的情感就像玻璃一样,特别容易碎。同志之间的感情是不能见光的,所有事情就要在夜晚、无人的情况下进行。时时刻刻都在担心是不是有人看见了或者有人知道了自己同性恋。就是因为这个同志的处事往往都是处处小心,往往这些人都不会得到真爱。什么叫做真爱?只有爱过了才会懂。爱不一定要拥有。只要对方开心快乐同样自己也会快乐。经常在聊天室可以看到很多中年人找90后聊天,第一句话问的就是你帅吗?每个人对帅哥的评价都有自己的标准。毋庸置疑,“脸蛋漂亮”是其中最重要的一点。如果哪个说一点也不看重外貌,那么我想这才值得怀疑,毕竟爱美是人之常情,长得漂亮,本身就给自己加了不少分。

但是,帅哥除了脸蛋说的过去之外,我觉得还有更重要的一点,那就是魅力。看过许多中外明星大腕,其实有一些脸庞只能算是一般。但为什么同样受到许多人的喜爱呢,综其原因,无非“魅力”两字。

如果漂亮是外表,是易变的,是受年轻人追崇的,那么魅力就是内涵,是长久的,是成熟性格所驱使的。

一个人的魅力是从很多方面表现出来的。比如好的性格,比如脱俗的气质,比如出众的学识,比如具有艺术细胞,比如绅士的风度,比如神秘沉思感等等等等。

也许你会有这样的经历,跟一个长得好看但行为夸张的人在一起,远不如跟一个举手投足优雅或谈吐风趣的人在一起更让人怦然心动。这就是“魅力”的魔力

关注魅力,谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-29 07:52 较早前