快速注册|找回帐号|登录帮助

948| 3

你能用歌接下去吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
现在的歌名越来越怪了,你能接下去吗?

1 王心凌《爱你 》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你 》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。

点评:有这么这么复杂么?

2 王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》。

点评:靠,能退货么?

3 成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。

点评:你们都需要脑白金!

4 萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。

点评:不错,成熟了!

5 朴树《我爱你再见》,丁薇《再见我爱你》。

点评:不送……

6 苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。

点评:多么体贴的小夫妻!

7 姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵微《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。

点评:真是人多胆子大!

8 董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》

点评:一年到头都有故事……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
最后一个 挺好玩

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]

挺好玩的游戏,娱乐娱乐
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
喜欢这样的游戏