快速注册|找回帐号|登录帮助

1604| 9

个人认为浴火凤凰的性病

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我个人认为浴火凤凰的病情不一定是他说的所谓的性病。两点疑问!共浴火凤凰参考下!

一,你有性伴还发作的那么厉害,而且你是被感染者,而病源的主人为什么没有任何反应,还有他的爱人为什么也没有反应!

二。你只是肛门疼,居我了解,性病不管是梅毒还是尖锐湿疣,长菜花状的物体,不光是肛门,生殖器上也会出现,身体其他皮肤表面也会出现!还有性病在没有到恶化的阶段,是不会有你那么强烈的疼痛感的!

我个人认为那是内痔,因为你说出现在夏天,夏天是内痔发作的高峰期,而刚好这段时间你还有肛交!如果医院检查说是性伴,如果是民营医院,骗钱的可能性比较打,如果确实是性伴,你的那个该死的男人和他妻子又没有任何反应,那你就要好好反思了,这性伴是怎么来的,还有性病不一定通过性传播!和别人公用不感觉的毛巾或者睡带有病原体的床都有可能传染。

我知道浴火凤凰现在心情不是很好。但请你冷静下好好想想,是不是在换个医院去做个检查!!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-09 15:02发布于 01-09 15:02 较早前
大家不同意我我这样说?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我同意你的说法

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
还好吧....

[ 5楼 ]
个人感觉大医院

还是正规一些!

QQ

[ 6楼 ]
话说我爸以前不管是不是他的内裤直接拿来穿,有次穿了我的内裤,然后我不知道就穿了,之后我JJ痒了好几天,用了一个多星期的药膏才好,我妈把我爸骂个半死,后来他就不敢乱穿了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
呵呵,楼上的你老爸真喜剧
≈ 一份坚持,一份收获 .

禁止发言

[ 8楼 ]
可以看出6楼的老豆是老猴子
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 9楼 ]
回复 6# wstzwjh

哈哈,生活中的小片段。ls说得没错,支持