快速注册|找回帐号|登录帮助

2581| 18

[日常普通] 盼望着......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
盼望着能在每个夜的梦里见到你,盼望着能与你在茫茫陌路中相识,盼望着我的人生轨迹里会有你的出现。
我不会去用我的一生来等待着你的出现,但我要用所有的力量去寻找你,我知道没有付出是永远不会被回报所拥抱。
一个月、一年、十年,我会用时间去诠释我对你的态度,即使在怎么渺茫在怎么荒谬,我也要用我所有的努力去盼望,盼望着。

(希望有知道他信息的人与我联系QQ***,我用最诚挚的心感谢您们)

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
呶叻孒苻黜孒泆敗孒過呿孒

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好像是个MB吧

[ 3楼 ]
不可能是MB,多大岁数了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
哇,跟我一个领班超像的,不相信自己的眼睛,整整看了领班2分钟的脸肚子~~~~~~~~~~~傻眼了~~~~

[ 5楼 ]
以前中年会所的网站没有被关掉的时候,你多搜几家,就可以看到这个人了,开始是在北京的一家,后来去了哪里就不太清楚了,现在没有会所的望站了,不好找了,还是劝楼主现实一点,仅仅作为一种欣赏就可以了,等不到也抱不到的,哪怕就是给你找到他了,也许他仅仅就是把你当作客人而已,除非你有足够能力包养,MB是不谈年龄大小的,心态都差不多,浮躁心高,来钱快,你给他安排一份工作,干不了几天就呆不住了。

QQ

[ 6楼 ]
楼上的分析得很清楚啊

[ 7楼 ]
的确是个MB ,好象在北京爷们会所能找到,不过你得把钱先准备好,哈哈

[ 8楼 ]
就是MB 在北京的会所能找到 只要你把钱给准备好

[ 9楼 ]
回复 5# 找40多岁中老

不好意思,兄弟,怪我多嘴问一下,图片你是几年前看到的

[ 10楼 ]
这个经常看见

[ 11楼 ]
确实很帅气

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-15 18:09发布于 01-15 18:09 较早前
谢谢各位朋友的留言 字里行间我会用心去接受  望各位永远快乐
呶叻孒苻黜孒泆敗孒過呿孒

[ 13楼 ]
放弃吧~~~~~距离太远了,呵呵????楼主好自为之~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 14楼 ]
在各网吧都可以看到,喜欢!

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
他真的是MB 吗?  以前我好像认识他也!感觉超级像!!!