快速注册|找回帐号|登录帮助

853| 1

永不言败

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

寻找人世间最美丽的爱情!无论你在何方,离我多遥远我都不在乎。因为我相信只要有情感我们的距离就不遥远。不管你是已结婚的,或有钱没钱的我都不在乎。我在乎的 只有你对我是不是真心,你是否健康。希望我和我的另一半可以一直牵着手走到人生尽头。也许这样的字眼有点幻想化但只要自己相信有的时候梦想也会实现这应该就是奇迹。灵魂重新拾起了前进的方向.停留了半年.在这半年我用尽了我所有的力气.剩下的只有灵魂.然而灵魂让我明白不需要为一 个完全不值得的人停留或把自己关起来.让我再一 次往前走再一 次与GAY圈接轨,这次我比上次理性多了.因为我知道太多的GAY被爱伤害欺骗等等导致了在他们的眼睛里只有了性.爱情在他们的内心蒸发了.事实证明了这一切.前一 个星期我开始寻找可以依靠的人.但和他们接触或见面后却发现这些人只为了性,我失望了因为有很多人也长的帅等等我觉得找个真心的应该没问题啊!但是什么让他们只有性,是这群人本身就没爱只有性吗??其实不是的因为他们曾经被爱情........也许有的人忘不了.也许因为这样他们不在相信爱情.也许在他们眼里没有一 个可以依靠可以相信.你知道罪人该是 谁吗??应该是曾经为了利益.或欺骗与人交往然而因为他们欺骗走了太多的真心.真心这字眼也就越来越模糊了.所以请那些;只会给真的爱你的人带来疼痛等等.....希望你们有等良知.他们是爱你的.你怎么舍得这样那样的对待一 个爱你的 人///我想和曾经相信爱的GAY说一句;希望你们可以像我一样再一次上路相信爱情,不要在糟蹋神圣纯洁的爱情.其实每个人都希望有真爱那为什么这么难找呢??就是因为大家害怕把自己伪装的太秘密了.都让大家摸不到.想爱情像我一样大家一起加油

永不言败的 信念让我 坚持到现在!!

我 的 联系方式;***27920

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!