快速注册|找回帐号|登录帮助

2073| 25

谁有治疗失眠的好办法.........

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 1楼 ]

失眠快2个星期了...每天晚上都到12点多才上床.在床上怎么也睡不着乱想到3---5点累到不行了才能睡着,第二天没事就11点左右起来。有事7点起。但怪事...我才睡2~3个小时一天都不感觉困..人也瘦了5公斤了。怎么办呢?谁有没有治疗失眠的好办法?愁了..我也知道是自己乱想,可没办法啊我努力不乱想,一闭上眼又就开始了...难道只有去买安眠药帮助睡眠吗...还是心事太重了..谁帮帮我(只有玩游戏能让我心情安静点..可我不能老熬夜玩游戏啊..谁有没更好的办法.能让人不乱想)..
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
晚上的11点到2点是最佳睡眠时间,保证着三个小时的睡眠时最有用的,如果这三个小时不睡,白天再怎么补都是昏昏沉沉的

[ 3楼 ]
你失眠的话,就听歌,很好入睡的
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 4楼 ]
失眠已多年,一夜醒来4-5次,除非你吃安定,不过现在药店没卖了

禁止发言

[ 5楼 ]
灰太狼数绵羊,我们数大叔,大叔数帅哥…都是秘方
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 6楼 ]
灰太狼数绵羊,我们数大叔,大叔数帅哥…都是秘方

[ 7楼 ]
生活钟颠倒了,根我一样,是个夜猫子,晚上精神比白天精神好。

调正自己做息时间.
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我以前失眠过,现在好得差不多了。楼主一定要平常而自然的心态。出现失眠不必过分担心,越是紧张,越是强行入睡,结果适得其反。有些人对连续多天出现失眠更是紧张不安,认为这样下去大脑得不到休息,不是短寿,也会生病。这类担心所致的过分焦虑,对睡眠本身及其健康的危害更大。保持良好的心态,身心松驰就有益睡眠。睡前到户外散步一会儿,放松一下精神,洗澡最好在睡前洗,有益放松。
性格决定行动,行动决定命运。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
还是别数什么羊了,越数越烦。最重要的是解决问题,良好的心态,祝楼主早日康复!

评分

shj5396254 + 4 + 5 谢谢你,朋友.看来得好好解决问题

性格决定行动,行动决定命运。

QQ

[ 10楼 ]
拿个榔头往往头上敲 保证一觉睡天亮

[ 11楼 ]
睡觉前打飞机,打完飞机人比较累....

非常好的方法!别谢我..........

我是无名英雄!!!

[ 12楼 ]
来瓶二锅头怎么样?

[ 13楼 ]
算你遇到人了,失眠很多时候都是由于肾虚引起的。买两瓶 ‘六味地黄丸’ 吃,最好时‘同仁堂’的。还有买几量‘吴茱萸’泡脚,氺温不要太高,泡的时间可长点。连续泡三晚。几天就改善了

QQ

[ 14楼 ]
告诉你个放松身体的好办法,你就想像你陷进被子了,然后你就慢慢放松睡着了

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-13 15:18发布于 01-13 15:18 较早前
告诉你个放松身体的好办法,你就想像你陷进被子了,然后你就慢慢放松睡着了

over_me 发表于 1-13 12:46

不错,今晚试下,谢谢你

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-13 15:19发布于 01-13 15:19 较早前
算你遇到人了,失眠很多时候都是由于肾虚引起的。买两瓶 ‘六味地黄丸’ 吃,最好时‘同仁堂’的。还有买几 ...

想止的风 发表于 1-12 23:06

真的假的..不过还是谢谢你。