快速注册|找回帐号|登录帮助

9083| 87

[情感倾诉] 我的伴友是名人.我该怎么办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天看了一个综艺节目.让我感到非常震惊! 让他呈现在我眼前的时候.我已经完全傻了.我不敢相信和我交往了半年的他居然是个知名主持人```

太熟悉,实在太熟悉了.但我不敢断定是他.于是我在百度输入他的名字.搜索他的照片.没过2分钟.更震惊的一幕浮现在我的眼前.那照片中的他.脖子上的那条白金项链以及那块手表.不正是他平常戴的吗?因为平时不怎么爱看电视.对于他的身份我完全不了解.任由他编造他在社会中所配饰的角色.再打开和他一起照过的相片.我已经是完全无语了.是他.真是他...

麻烦各位告诉我.我是该和他说我已经知道了他的身份.还是埋藏在心底呢?如果告诉了他我已知道他的身份地位.他是否还会继续跟我交往下去.前提是我不会在任何人面前公开我和他之间的事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
你喜欢他就不要去说.过正常的曰子........我也有名人朋友....你最好也别写出来.呵.....
热爱每一天......

QQ

[ 3楼 ]
我现在的朋友也是阿

[ 4楼 ]
我怎么就遇不到呀,遗憾

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 5楼 ]
...字在大点..看着难受。视力不好.....不过好运...祝你幸福
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
我可能也会有的

QQ

[ 7楼 ]
呵呵,这句话我说过N遍了,我几乎认识的大叔都是有点名气的人,那又怎么样呢,我们都是在找寻爱情,与其他的无关!再说了,同性恋本是有钱人玩的游戏,没底气的,自己家几口人都照顾不过来,还谈什么爱!
            高脚酒杯、已斟满颓废。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
是啊,有时候很想知道对方真的是谁,当某天知道后却发现有些人或事不知道还好些,会比较自然。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 9楼 ]
``我朋友是书记了``

``````没什么.要是他真的想跟你在一起,他肯定会介绍他的朋友给你认识!!

QQ

[ 10楼 ]
楼上的,你朋友是村委书记吧!

假装没有发生过,如果这个理由很难说服自己。就看着办吧!
没有什么可以改变我对你的爱!!!