快速注册|找回帐号|登录帮助

1200| 4

简单青年找素质中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
简简单单的一个青年,想找一个简单,素质的中年朋友!一切都从简单的聊天开始,一切都顺其自然。

自己,25 175 68,商学上有个常用的SWOT分析,自己就取其中的两点来简单介绍自己:

S(优势)

1.性格简单,平淡。虽然年龄不大,但是无论是工作上的,还是生活中的朋友都会觉得自己有些老成,不管说者何意,就当他们是善意的吧。

不过,工作上却是个“狠角色”,简单的阿Q一下。

2.有过不错的教育背景.学生时代只能算半个“乖孩子”,不过也算是养成了自己“缺斤少两“的”综合素质“。

3.独立自主。这一点和第一点有重叠之处:性格上很独立,用到这里就是,不喜欢粘人,也不喜欢被别人粘,绝对是个”拿得起放得下“的家伙。

另一层意思,应该就是生活上、经济上、工作上都很独立,所以无需对方担心

W(劣势)

1.非帅哥:绝对称不上是帅哥,文雅类型,偏气质吧。只要你要求不是那么高,还是有信心让你满意的,哈哈!

2.非型男:此处应该是说身材了,不是肌肉男,还是匀称吧。

3.好像不是那么会说甜言蜜语

剩下两点就不做分析了

大致谈一谈希望的对象:

1.性格简单、随和、成熟稳重。

2.希望有较高的素质和修养

3.还希望你是个有品味的人,这一点我相信”懂的人懂“

4.有稳定、体面的工作。抱歉,加上体面这个词。

5.要有责任心。不管是对你可能已有的家庭,还是对将来我们可能会有的感情,我的”独立“绝对可以保证不会打扰到你的正常生活。

6.你可以有过去,我不会介意,只要我们的将来,你可以做到简单就好。

7.地区,我在江苏。地区不是那么在意,有时候心里有个人远比朝夕相处来得更为可贵。况且,我从未期待”缠绵悱恻“的感情

8.你可以不懂浪漫,我不在意,只求”简单”

好了,就这些吧!很多人会觉得,这是一个非常理想化的征友稿吧,也许吧!不过一切随缘,“宁缺勿滥”。如果有人愿意,和这个“傻乎乎”的青年交友的,

就请发邮件吧***. 不是那么喜欢qq之类的即时聊天工具,有时候会让很多美好的事情,变得短暂和不可把握!

PS1:商务精英见谅我的SWOT

PS2:对此征友稿,有异议者,请见谅!

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]

//////////////////////

QQ

[ 4楼 ]
祝楼主早日找到心爱的人啊,哈哈哈

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-19 09:29发布于 02-19 09:29 较早前
新年新气象,小小的顶自己一下,图个彩头!