快速注册|找回帐号|登录帮助

1322| 2

[青年找中年] 找个身边的真爱~这么难吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
?2岁178 75 !~喜欢40+以上的叔叔伯伯们~!我人在北美地区~美国纽约州,想找个在美国的大陆人~!
         本人有点壮!脸上有点痘痘~!~可是我对感情方面是很专一的~不会乱玩感情。!鄙视那些玩感情的人
         如果各位叔伯喜欢小弟的话·可以加我QQ聊天的!我是福州人!
                 希望的是你有在美国外面的~我有固定的工作·!如果可以一起生活的话也可以的~你有家庭·不会去打扰你家庭的·!可以出来约会的
                 我QQ***             电话***

叔叔伯伯们!!
                          非诚勿扰。。。。。。。不管你是那里人只要会说中文的·都好·!~只要你是真诚的·~有着美国的~
                   只希望你可以陪我说心理话···我就很知足了~~有时候苦恼的时候想找个人谈心 ~!找个在身边附近的~
         跨国恋是不现实的~只会让彼此伤心·到最后 叔叔们·!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
祝你好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
不在美国,晕