快速注册|找回帐号|登录帮助

12627| 116

[情感交流] 中年为什么骗我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

大家好 我是一个 吉林长春的 小伙子 今天把我的闹心的实情来说说 我跟这个中年人是 去年认识的 到现在也有1年了 刚开始认识的 时候 我们对谁都很好 我在长春自己居住有房子 他来我家的时候 我给他 做饭 甚么的 我什么都做到了 对他很好 。 他对我也不错丫 我也去过他的家里 对我也不错哦 ,我们就这样的交流下去 交往有1年的时候 前几天他给我打电话 我正在上班 我就接到他给我打的电话,他问我 “你在干什么呢?”我说我上班 呢 他说你能不能请假啊 说找我有急事 当时我的心里真的好害怕他 出甚么事情 我二话没有说 跟我们领导请假就走了 到了他的家里了 , 到了 以后我看见 他在屋里 。 我进去就问出什么事情了 ,他说:他家的孩子在天津读书 出事情了 我记得好像是给人家 打了 。 我说你不要上火 上火也没有用 看看事情 怎么解决 呀 。 他就跟我说了说他家的孩子 现在需要钱 , 我说那你家里的孩子需要多少钱啊 看看感觉给他汇去啊 他跟我说了 他家的孩子需要5000快钱。 我说那就感觉汇去把 我说我这有你要是不够我给你拿 我当时没有想别的 。

我在这里跟大家说下 他家的孩子我 见过 而且这个中年人我已经认他做我的干爹了 所以我能见到他家的孩子哦, 大家一定会问的 中年人不能没有钱把 我可以跟大家说 他离婚的时候把家产给他老婆了 没有多少钱 他现在住的房子都是租的 因为他家里是农村的 后来在长春找个工作干了3个月 就下岗了

我想要是付出了真感情的年轻人 谁都会这么做的吧, 他说 他现在手里就有3000我说那我去给你取钱去 我到银行给他 取了3000快钱 我给他了 我说 2000给你孩子的 我说你的钱也给你孩子了 我说我在给你拿 1000先花着 要不你这个月生活怎么过下来啊 。完了我们就回他家里了 我说你别上火了 身体是最重要的 晚上吃完饭以后我就 回家了 可是我第二天的时候 我给他打电话想问问事情怎么样了 他关机了 我也没有多想 以为是没有电了呢? 我下班以后我就在给打电话 还是关机 我就在QQ上给他留言了 可是 第二天的时候 还是没有消息 我中午休息的时候 开车去他家想看看 到他家里一看 房子的大门 铁将军把门啊, 我还在想这个人去干什么去了呢 我也没有多想 我 下午的时候我就在接着 打电话 可是还是关机 我就很着急啊 可是我这着急没有用啊 联系不上啊 !!!~~

等到 第六天的时候 他给我发信息了 说; 儿子我对不起你 我骗了你 请你原谅我 其实我的孩子没有事情,我是在外面赌钱输了 才想出这么个招数的 说以后你不用找我了 等我有钱的时候在还 你钱 我现在回老家去了 希望你好自为止吧 当我收到这个信息的时候 我、的心很痛的 我都哭了 ……

我就在想 难倒我们1年的感情 还不如这3000快钱吗? 还是1年以前的时候他 跟我交往的时候 就是为了今天的这个骗局吗 ? 我在家里想了2天也想不明白 在家里的这2天 我大脑里天天的在回复我们以前的美好时光 就像是在放电影 可是我真的想不明白 难倒一年的感情 还没有3000快钱值吗!!!!!

我现在对于中年人的 态度就改变了 我现在认为 现在的中年人 没有几个是好东西的 , 但是我不否认 好人到甚么时候都是存在的 。

我说这话的意思 我就是发泄我心里的 愤怒 口说无心 要是伤害了 中年朋友们 对不起 我是太恨那个中年人了

我是一个长春的 小伙子 我在 长春一汽上班 我们单位是不错的哦 o(∩_∩)o 哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你算是认识极品男人了``````难怪老婆都跑了

[ 3楼 ]
你算是认识极品男人了``````难怪老婆都跑了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
爱人需谨慎,爱情有风险
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
两字...

悲剧....

[ 6楼 ]

那家伙因小失大了,可悲可叹啊,没事,就这钱买经验也不算是太贵,我还是买不起滴说,识人还要附带识识人品

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
会找到好的。加油
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 8楼 ]
咳!怎么说呢?看完之后心里比较堵得慌.特别是身为中年的我对你的遭遇比较同情.不过.塞翁失马,焉知祸福?至少你吸取了一个教训!而且.他是个赌徒,目前骗你这么点钱,还是你的造化!如果时间久了,骗你的多了.怎么办?吃一堑,长一智!但是, 千万别为这粒苍蝇坏了中年人的名声!!! 远离毒品,远离赌博!!! 佛说,因果循环,你虽然受骗,但是你的福报会增加. 忘记他吧. 一切重新开始.咱毕竟年轻.机会多多阿...
喜欢健康向上的男孩子

[ 9楼 ]
其实他能告诉你真相也说明你在他心里有一定地位!

人都有困难的时候,至于说骗你也可能是没有办法的办法了

我想他要是真要骗你,不可能就只骗你3000块吧?对吧!

有时候换位想下,换角度想下!一切都明了
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 10楼 ]
假如3千块能验证感情的虚伪,我愿意付出!