快速注册|找回帐号|登录帮助

1200| 4

青年同志爱上中老年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人真诚、懂事、上进,为人低调不张扬,有稳定的工作,26-172-60。希望结交40岁以上的中老年朋友,最好您是一位成熟稳重、干净儒雅、衣着整洁、有气质、有魅力、有修养的朋友。

本人结交的是中老年朋友,相信这人群当中很多都是已婚的、有自己的幸福家庭,所以要求处在这个特殊群体里面的我们,一定要更加懂得保护对方、体谅对方,为对方着想,不要影响对方的工作、生活。

寻寻觅觅这么多年,想找一位中年朋友,双方可以像父子一样,互相尊重、互相理解、互相关心、互相呵护、相亲相爱,建立长久的关系。希望在这个虚拟的网络世界里面,能够与您认识,我相信这是一种缘分,我一定会好好珍惜,想必您也一样。

我的幸福需要您和我一起去缔造!

QQ:***

E-mali:[ema***@qq.com[/email]

电话:***

非诚勿扰,谢谢

期盼与您认识!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-20 15:54发布于 01-20 15:54 较早前
相信同志之间是存在真爱的。
诚挚待人,为人低调,不张扬,互相尊重,互相理解.
QQ:694017171
电话:15013043262

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-24 15:32发布于 01-24 15:32 较早前
如果你是成熟优秀中年,可以留下你的联系方式啊。

直接加我QQ也才,或者可以电话联系都可。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-24 16:22发布于 01-24 16:22 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-23 12:33发布于 04-23 12:33 较早前
等待有缘人。