快速注册|找回帐号|登录帮助

3778| 12

[情感倾诉] 爱上中年已婚同志的心理准备

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一、不要期望他能时时陪在你身边,因为他有家他有自己的合法妻子。

第二、不要让他给你任何承诺,因为承诺并不能代替永恒。

第三、不要在意他的过去,因为GAY的生活中他不可能只有你一个同志朋友。

第四、不要要求他为你改变什么,因为刻意的改变那就不是原来的他。

第五、不要多心、多疑,因为爱是建立在相互信任的基础之上的。

第六、不要对他做错的事横加指责,因为指责并不是纠正错误的好办法。

第七、不要在他左右为难的时候催促他做决定,因为他要对做出的决定负责。

第八、不要奢望他放弃一切和你在一起,因为他走到今天付出了很多很多同时也要背负太多太多的责任。

第九、不要在他得意的时候去讨饶他,因为此时此刻他的家人、朋友、同事会与他举杯欢庆你的出现他会感觉到对你的亏欠。

第十、不要对他提出分手的话恶语相加也不要流露出不舍,因为爱已经不在了你还能期待他会回心转意吗?留一点自尊给自己吧,最后记得为他祝福,因为你们曾经相爱过!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
哎……这是谁的错呢

[ 3楼 ]
领教了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
自尊心太强。

有时候会失去一些东西。

但是,除了那我一无所有。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 5楼 ]
压根就不去招惹已婚的,虽然自己并不优秀!
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 6楼 ]
说的不错

QQ

[ 7楼 ]
悲剧..我的那个人怎么就从不知道知错就改呢.

每次各种的借口..

我郁闷

[ 8楼 ]
做不到这些

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
只好做好心理准备……

[ 10楼 ]
第四、不要要求他为你改变什么,因为刻意的改变那就不是原来的他。

第五、不要多心、多疑,因为爱是建立在相互信任的基础之上的。

我的BF就是很可爱,不想逼他,改变他,他这样就这样的人,何必改变他呢~~~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 11楼 ]
写的真好,支持

[ 12楼 ]
这10条要真正做到,真的很难,很难!

深有体会!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 13楼 ]
恩,我一直就是这样做,我希望自己做的更好点。