快速注册|找回帐号|登录帮助

12225| 87

[情感倾诉] 武汉,讲讲我和帅爸爸的纠结,大家帮我看看还有可能么。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我也不记得我是什么时候在中同注册的了。

反正有段时间特别疯狂,而且无聊,到处瞎注册,呵呵,但是我记住了这里,昨天晚上捧着本本在床上,突然想来中同看看。

然后我就看到了那篇关于李总的文章。

很感动。因为总感觉在李总身上,我仿佛看到我的BF,当然了,我也不知道是该叫他“前BF”呢,还是其他的什么,反正这是个既俗套又没什么新意的故事。

也许,连故事都算不上,有开始,没结局。

去年暑假,大一结束,我不知道为什么突然想去网上找同志朋友了。关于我是同志这件事,我在高中就已经知道了,因为我不可救药地爱上自己的老师,但是我就那么隐忍着,直到现在,关系虽好,也没有跟老师有任何表示。

总之,我就是在QQ聊天室碰到了他。那时候我还在家过暑假,但是为了他,我突然就决定7月底就回到了武汉。

至于我为什么想见他,甚至没有视频,只是通过一个电话,我就对他有了好感,只能说,刚刚进圈子的人,真的是非常纯吧。不会去考虑对方帅不帅,有没有钱等等。他后来告诉我,刚开始在聊天的时候就说爱我,会对我好,其实是逗我玩。

不过我想他应该对我印象不错才对吧。不然他也不会在第一次聊天的时候突然就打电话给我,而且中途的办公室的电话还一直响不停,这才结束了通话。

我记得很清楚,我跟他见面那天是08年的7月底。

就在武广,武汉人大概没有不知道的吧。

我觉得老天是要跟开玩笑,我第一次见人,居然就是个又帅又有钱的……

如果我不是第一次见人,我肯定会很犹豫的,因为优质的叔叔需要的是帅帅的男生,而且因为自己的条件优越,大概也会只是寻求新鲜而已。

可是那是我第一次见人,完全没有考虑那么多的问题,就这么毫不犹豫,万般幸福地爱上了他,想要和他在一起。

忘了介绍他了,姑且叫他,达。

达有五十岁了,可是看起来也就四十出头的样子,一米七五的个头,有些胖。浓浓的眉毛,眼睛有神,鼻子高挺,嘴巴也是标准的帅哥式的薄薄的嘴唇。是因为我爱他,所以美化他了吗?我也不清楚,可是我有次给我爸妈看他的照片,我爸妈也感叹,你这干爹真是潇洒。

我不知道是为何,编故事写小说的时候,要多煽情有多煽情,可是真的到写自己的故事的时候却有发现总是语无伦次……

达是一家公司的老总,也许因为是老总,也许因为一直在高干家庭,受过良好的教育。达跟我在一起的时候总是文质彬彬,没有丝毫传说中武汉人的那种暴躁,也从来不讲脏话。

说起来,我今年满21,一米八几的个子,非常瘦,在同学朋友中间一直都算是比较有威信的。可是在达身边,我总是觉得自己是非常非常小的小孩子,我完全对他没有免疫力。

相差30岁,我又是没有接触过社会的傻小子,所以共同语言不多,很多时候,我们只是静静地坐在沙发上看电视。看他喜欢看的《收藏天下》、《鉴宝》什么的,如果周末他有时间,我们就一起去古董店看东西。他总说,人不要太聪明呀,糊涂点也好。所以他总是买东西,不问明细,别人说什么就是什么了。

我喜欢靠在一起的时候,把头埋在他的肩膀里,总是有一股淡淡的清香,我问,你是不是喷香水了呀?他就笑笑,没有,是衣服挂在柜子里的香气嘛!

后来有次在他家过夜,早晨我刷牙,看他在卧室穿衣服,还是拿出香水稍稍喷了一下,呵呵,当时我就笑他不跟我讲实话。我很喜欢那种味道,应该是阿玛尼的黑色密码系列吧,深沉的味道,又略带勾引。

达从来不说有多爱我,多想我。但是他说,他永远都不会不要我。

后来我才知道不要我的解释,其实是有很多种的。

一整个八月,我都是幸福的,因为这是我的初恋,之前也没有跟女孩子谈过恋爱。

每天,我都想着他,一个人在武汉,又没有同学,我每天做的事情,就是想他,早晨睁开眼就开始想,晚上睡觉前也一直想。

他就几套房子,我们总是其中某一套见面,因为他有老婆,所以不能总是在外面过夜。

可是经常他会为我破例,有时候天晚了,他舍不得让我再走,就会打电话给老婆,编理由。

也许,这就爱上中年人的痛苦吧,他有家庭,有责任,有事业,相较之下,我们的感情,也许真的不算什么。

后来,开学了。我不能再每天见他了。可是他会主动每天给我电话,而每天接到他的电话就我一天最最开心的时刻。

如果有一天等不到他的电话,心里就会非常非常的失落。

我想,这种感情,很多人的初恋都会遇到吧?

金融危机,刚刚显示出了威力,而达本来做的就是进出口的生意,所以压力很大。可是我,总是无法抑制地思念他,一天不联系,便会生出许多稀奇古怪的想法,也许因为我这样,真的让他很有压力吧?

我不知道达是不是真的爱我。我想,让一个中年人说出真心的爱,大概不太可能吧?也许,他需要的是一个乖巧的小孩,一个既是儿子又跟儿子不同的小孩。躺在他怀里的时候,我问他,你不是有儿子么,而且长那么帅,你还喜欢别的男孩。他搂紧我说,儿子能像我们这样抱着么?

达的皮肤很好,很白而且光滑,随便说下,就连JJ,也是很标致的那种……

我叫他爸爸,他叫我儿子。真的很亲的样子。在家里,我看报纸,他就会喂我葡萄,一颗一颗剥好了喂给我。刚开始我特别不习惯,因为家教严格,我父亲对我的管教也是很严的,像达这样温和的爸爸,真的是我,非常喜欢的。

达虽然是老总,但是不吸烟,而且不喝酒。唯一的爱好就是古董和唱几句京剧。没事的时候,我们就端坐着,他对着我唱,我只记得贵妃醉酒那一段了。每次他表情严肃地对我唱,唱完我们就憋不住抱在一起大笑。

达不是那种因为自己有钱就如何如何的人,他不希望因为他,让我的生活变得太奇怪。他每次都会很唠叨地告诉我要好好学习,要如何如何,给我分析现在的社会形势,让我将来去考公务员之类。我是很烦听这些话的,可是从达嘴里讲出来,我就是爱听。

就是这样的达,让我疯狂了……

我并不为自己开脱。因为见不到他,一个月只能见一面,甚至一个月都见不到。

同学说,那段时间我的情绪非常不正常,完全疯了一般。

很俗套,我又开始在聊天室跟别人聊天。那时候QQ聊天室已经关了。我就去了武汉的碧落星空。

全都是找性的,我不再期待真的能遇到好的叔叔,QQ聊天室简单,很多像达一样不怎么懂电脑的人,都可以进去,但是如果真的让他们去其他的聊天室,恐怕注册都成了难题。

所以聊天室里有很奇怪的现象,聊来聊天去都是那些人,那些人整天不停地在刷屏,有喊要珍爱的,有直接喊要当天见面有地方的。

每次盯着屏幕,看它一直那么有活力地翻动,眼睛就酸了,莫名地想流泪。

09年的情人节,我正好开学,达打电话让我去他家。短暂地见面。

后来又是半年,他说他理解我,他知道我刚刚进这个圈子,难免会好奇,会到处去玩,但是知道你不要乱来就好。

我不知道,他这么说,是放开了我,其实,也是放开了他自己。

2009年,这整整一年我只见过他两次。第一次是情人节,第二次是暑假。

暑假其实我已经回到家里了,为了他,我又回到武汉。

见面的细节,我已经不大记得了。他的老婆去了外地吧,一个人在家。

当我钻进被子靠近他的时候,我真的有种说不出的感觉。你们能体会么,也许你们不能,没有人会像我这么没骨气地和分开了这么久的人又躺在一起。

我觉得是那么陌生,又是那么熟悉。是那种渴望许久,突然实现的梦想又觉得不真实的感觉。

我从侧面看这他,还是那样帅帅的样子,鼻梁高挺。

接吻,是他教会我的。可这次接吻我才意识到,他的接吻的方式,已经深深地影响了我。一年了,我也见过一些人,到现在我才知道为什么跟别人接吻的感觉会这么奇怪。原配的,才会是最好的……他的吻,是那种熟悉的方式,是我第一次接吻的老师,在我的唇齿留下不灭的回忆。

那天晚上,我的内心很静。我不知道这样的一晚能算做什么呢。我爱他,可是仿佛我们之间又是不能的。

是我背叛了他,还是他抛弃了我?

7月底是我和他认识一周年,我在武汉待着,等着那天和他见面。直到被他放鸽子。

晚上我一个人躺在寝室,听着音乐。

那些片段都闪现了,像是一幅画卷,他俊朗的笑……他慢慢剥葡萄……夏天我给他擦汗……我们一起坐在小区的长椅上,看别人家的雪橇犬到处撒欢……和他一起在街上散步,他像小孩子一样,就连地摊货也要认真地蹲下来看看……夏天他吃山楂的冰工厂能一口气吃三个……在餐厅他偏要分一半涮猪脑给我,本来就怕这些东西的我极力地反抗,他那无奈屈服的表情……埋在他肩头,那股淡淡的香气……

然后我就流泪了。这么多年,我也没有这么用力,这么伤心地哭过。哪怕是被父亲打骂,哪怕是考试失利,我都没有这么用力这么伤心地哭过。

那是一种伤心到无法抽噎的感觉,眼泪像泉水一样涌着,身子也不停地颤抖。

我不知道我和他还能有什么样的故事。

QQ偶尔会说话,我也会给他发短信。我说我忘不了你,我爱你。他说,谢谢。

其实我写到这里已经自己找到了答案,我跟他,不可能了。

达,在我的心里留下了太过美好的回忆,无论如何,我大概也不能再找到那种幸福的感觉了。

虽然我打算一直留在武汉,可是我对未来的感情世界,毫无把握。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
人之常情,祝你好运。能处就处,不能处就分开。点缀而已.
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 3楼 ]
小三,除法中的余数而已……

生活真的就像一出闹剧。

各自扮演着不同的角色。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 4楼 ]
是你先出轨了,怨不得你爸爸,你自作自受!

[ 5楼 ]
我总感觉.我们年轻的要努力干出自己的事业.

这样不会被一些人看的很扁.....
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 6楼 ]

任何人有拥有追求幸福的权利。

他抛弃你了难道你就放弃了吗?

你什么也不做在这里杞人忧天又能怎样?

让他知道你有多么爱他就好了。

结果如何,祈祷吧。

你应该问问他内心最真相的想法,那些没说出来的。

了解问题才能解决问题。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-23 21:50发布于 01-23 21:50 较早前
谢谢3、4、5楼。

其实你们说的,我在心里都认真地去思考过。

刚开始冷淡的时候,我的确是个怨妇,我总认为,是他冷落了我,是他不要我,是他丢我一个人在学校不问不闻。

因为我不懂事,我不知道成人的世界是多么残酷,我不知道达他走到他现在的位置身上肩负了多少的责任。

我就那么轻易草率地放开了他。

我到现在都记得我第一次去见别人的时候,路上我的心有多难受,那种无法呼吸的难受。但是迈出了第一步,后面的,就不重要了。

很多时候,我都在反思,如果当时的我,能有我现在的心态,我跟他,会不会还是很幸福的在一起呢?

人总是后知后觉的,我不知道有没有后悔药卖。

下午,我跟他聊天了,在QQ上。

他说,你要好好学习,我们永远都是父子。

我不知道要怎么表达自己,是一种非常想相信,却对自己又不自信的感觉。

现在,我已经不像去年那么青涩了,我知道自己要什么。知道自己要努力。

我想,我的故事很普通,但是也能代表一部分的年轻人吧?

我希望大家都能像5楼朋友说的那样,努力提高自己。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-23 21:53发布于 01-23 21:53 较早前
回复 6# 上善若水.

你是中年么……我觉得,你让达这样的人十分话跟你说十分,你觉得可能么?他顶多告诉你五分。

我也不想去纠结太多了。我到现在已经认识到是自己先做错的。不怪他。

能挽回,我珍惜;若不能,我随缘。

[ 9楼 ]
小子,不是不敢爱,不是太怕爱……

有时候爱过了,也是一种伤害!

[ 10楼 ]
不在乎天长地久 只在乎曾经拥有 那就是幸福