快速注册|找回帐号|登录帮助

1873| 11

[青年找中年] 寻人启事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
男,45左右
身高:不详
体重:不详
穿着不高贵但很得体,言行举止稳重淡定,也会留点小胡子,短头发。希望有看到的朋友与我联系,有酬谢,酬谢一颗真挚的心...                                                                     

我是一个23岁的大学生,家在广西南宁,现在也是在南宁广西大学读书。身高173,体重60KG不等,长得不帅也不丑,不同的人有着不同的观点,以前我的同学都说我是大众情人,因为他们觉得我很随和所以都很乐意跟我交往,但是那都是在不是很深知的情况下这么说的,具体跟我深交之后也许很多人就不那么认为了,因为真正的为人是深知之后才了解的嘛,所以合不合适也是了解之后才能说的事情啊。

我是一个来自普通家庭,没有什么那些被宠坏啊之类的坏习惯,而且因为生长环境的原因吧,让我这个表面上看起来很年轻活泼的小伙子其实比很多同龄人思想都比较成熟。

我本来是个活泼阳光的孩子,但是环境经历的原因让我现在开始存在着一股忧郁,从表面看我的人脸会觉得我很阳光活泼,但从眼睛跟骨子里我就存在着一股强烈的忧郁,有时候这股忧郁会让人窒息,让人感到很累很累。这些先天跟后天形成的性格让我成为了一个有鲜明双重性格的我,双子座双面怪。
由于阳光的时候出于对真正爱情的向往、忧郁的时候对父爱的渴望,所以我向往一个憨厚稳重的爸爸,这个人不需要有很多优良的条件,更不需要很有钱,可能是小时候的阴影吧,我倒是不怎么喜欢跟有钱的人接触,相反我可能更加喜欢的是农民这样的老爸,往往村里面的老爸都会比城市里的老爸看起来憨厚老实稳重,他们不会像那些城里人那样,看起来漂浮不定,更不会像那些有钱人一样,在外面花天酒地...当然,这只是出于渴望而已,人都是根据自己的需要有不同的需求的嘛,花天酒地也许正是他们那些有钱人的需求呢,什么都不愁了,不玩能干嘛呢,枉活这一生吗?所以,我的需求是一个老爸,不是老板。
一个老爸,不单只是朋友情侣,一个能让我像小孩子那样可以依偎的老爸,发脾气了他会笑呵呵的说你是傻孩子,伤心了他会深深抱住你告诉你,“孩子,不怕,有爸爸在,别怕,再爬起来,爸爸看着你爬起来...”
我知道这个世界有这样的老爸,但我不知道这个圈子有没有这样的老爸,但是我愿意一直等候这个老爸,之后愿意死守这个老爸。
我不知道什么交友网站,更不知道什么聊天室,我就只能像童话故事里一样,把自己的内心想法写在某个地方告诉上帝,让上帝来帮我实现这个愿望,我知道有一天上帝会选到我这封来信来看来读来帮我实现的。当然,我也知道也有很多人说我傻,但我不介意,如果真能得到,就算变成傻子又能怎样呢,只要有心的守候,成了傻子不照样很开心?但是,我恳求的是,等我照顾完了他再让我变傻吧。

我愿意陪您一起看夕阳,只有我们两个人的夕阳之约...

评分

爱谁 + 5 + 5 呵呵,标题有创意。。。。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-23 16:18发布于 01-23 16:18 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
粗略的看了一遍。。。祝福你能找到

QQ

[ 4楼 ]
你要找的这个人,我是没见过,估计一辈子都不会遇到······
但愿你比我幸运!
宁可高傲地死去,也不卑微地活着。

QQ

[ 5楼 ]
双子座的人很恐怖的了....

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 6楼 ]
我也没见过这个人,希望楼下的见过帮帮你。祝你好运哦
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
呵呵,挺你·~祝你幸福

頭像是我背影 我是一个死胖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 8楼 ]
祝福你

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-07 01:27发布于 09-07 01:27 较早前
一切都缘于等待,好东西,经得起考研,时间磨砺一切。经过漫长的时间,最后出现的才是珍珠。我相信您在的,LB,等您...

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-09 19:13发布于 11-09 19:13 较早前
也许是正确的,也许是我与世界脱了轨,也许是真的就没有可能找到吧。

养默

[ 11楼 ]
哇靠,竟然发现了你的帖子。
你自己挖的坟。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

养默

[ 12楼 ]
尼玛,看这ID,
5年的感情?
胡诌?
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。