快速注册|找回帐号|登录帮助

1018| 5

[青年找老年] 爱上夕阳

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
自从我懂事起,对中年男人就有一种莫名的好感,每当看到自己心仪的,我总情不自禁的想多看几眼,看着他们那种怆桑,那种成熟,那种稳重,那种大气,我感觉心情充实了许多,我也不知道这是不是一种不正常的心态,还是GAY的一种体现,还是其他什么,但我坚定,这是一种对感情最真实的流露,一种对生活的向往,下面就我自己简单的介绍一下,本人22/179/64,来自江苏,爱干净,至于外在不加以概括,因为每个人的审美观是不一样的,至于性格内外兼备,但身边的同学,朋友,老师对我的评价是;外貌倾国倾城,气质非凡,性格我行我素,千变万化,本人的择友理想要求;希望你干净,成熟,稳重,大气,有男人味,有自己的思想和见解,年龄在35至65之间,身高170至185之间,体重不得低于65公斤,有意请加QQ***    注明;不符合以上要求,乱的,C的,玩的,419,以性为基础,变态的,特别丑陋的,非正常人的,就不要浪费大家时间,请饶行。谢谢合作。
你 愿 意 为 深 爱 的 人 放 弃 骄 傲 吗? 我愿意!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
支持楼主 事情还是说明白点好

[ 3楼 ]
支持。我也爱老

[ 4楼 ]
LZ很强大的说,,,三维,,倾国倾城,,,山外山楼外楼啊,,低调的路过················

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
支持,,好运················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······